入驻
搜索

原来我也可以这么倒霉

游客
游客  发表于 2008-6-19 22:29:44 |阅读模式
[发帖际遇]: 小贼们潜存款2思明币.

倒霉透顶了----------------------

总是在重要的时候出现最难堪的场景--------------------

那样的场景不想说了---------------
莫过于《18禁不禁》的 男主角...........开始总是倒霉难堪,让人误解,you又不能解释...............................

现在才知道原来电视和生活是那样的贴切......................................

对女孩子研究的太少了,花的时间太少了,点点滴滴都让人觉得没做好,哎----

太不懂她们的心思了,纯粹是傻瓜一个---,哎---这辈子要高唱单身情歌了----
回去学这首歌去/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

追女孩子失败-----------
不懂怎么追--------------
虽然以前谈过恋爱了-----------

? 什么情况?

[发帖际遇]: 07632012在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

估计是很难堪的情况-----------
不会做人吧

到底是什么事啊

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
樓主什麽情況?

这些东西不用研究,以后自然就知道.

我的情况更加严重``

但是18禁不禁的结局是好滴~你要向钱看!

[发帖际遇]: qiutian发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金194思明币.

不是流行,先上车,后补票嘛!!~~~~~

[发帖际遇]: @不在恋爱@在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

不会又失恋了吧...........

我也不会 要多多学习啊 要不以后该怎么混啊~~~

[发帖际遇]: 石家龙少帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

想找男朋友的来找我加Q470556779