入驻
搜索

“速记助你成功”

[发帖际遇]: 074310023买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.
“速记助你成功”
广西高校巡回讲座广西职业技术学院站入场券
讲座主题:如何在大学实现自强自立以及速记技能介绍
主讲老师:刘启铭 广西秘书协会速记部主任
                 南宁市力邦文化传媒有限公司创始人
时间:2008620日下午3                         地点:1-2T
本校主办单位:广西职业技术学院创业协会
讲座内容: 1.你有创业的激情吗?你有成功的梦想吗?一个大学生如何在大学脱颖而出!如何规划自己大学生涯!如何大学毕业赚到人生第一桶金!
2.你听说过神奇的速记吗?你想了解神奇的速记吗?神奇的速记可帮助让你脱颖而出,帮助你成功地开启就业之门!
刘启铭老师介绍:他大学就开始创业,在大学期间曾担任过“直通车”系列书籍南宁地区、河池地区销售总代理,并创下了50000册的销售记录;《学英语报》广西区销售总代理。2006年底,他开始潜心学习神奇的速记技能,并励志将实用的速记技能传授给更多秘书、记者、外语翻译、司法工作者。2007年4月,他携手广西秘书协会,成立广西秘书协会速记部。2007年5月份,他与合伙人一起创立了南宁力邦文化传媒有限公司。在过去的07年,刘启铭在“广西高校巡讲”中把亲身经历和创业心得分享给同学们:“创业,是在创伤中立业。尽管生活上可以是随意的,但创业,必须专注,要坚持不懈!”

颓废久了``记忆力真的越来越不行了``

哎哟·····我记不了啦··········

[发帖际遇]: 一支花英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
好想去,但是要考試,先考試先,再去看看,呵呵

[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款2思明币.

不知道有没有用啊

[发帖际遇]: 小艳艳在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

o(∩_∩)o...哈哈
去看看吧!~

motittermo

进来水水

[发帖际遇]: 07431050买了一辆小破车, 花了现金1207思明币

去看一下啊,可能有收获哦

去看看当然没多大用啊~
还要自己回去联系的!!