入驻
搜索
楼主: Timeless____

来吧。。看看谁是麦霸。。。

色色

原帖由 坏色 于 2008-6-19 18:38 发表
[发帖际遇]: 坏色收取租客本月房租现金222思明币.

我们是没钱人。。消费不起高档货。。可是,不知道你所指的高档的地方又是哪呢

の........不说了..等下我成罪人了............                                                大歌星好啊................

[发帖际遇]: 坏色获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-6-19 18:40 发表
   色色
你要一起去么???赶快叫人啦

[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-19 18:57 发表
[发帖际遇]: 坏色获得医疗补助现金500思明币.

你要一起去么???赶快叫人啦
要考英语B级啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 apolskis 于 2008-6-19 18:54 发表

の........不说了..等下我成罪人了............                                                大歌星好啊................
没有。。。你说喂。。··真的,我从山里出来的。。就知道南宁有个大歌星而已。。你告诉我哪好玩喂。。我还没见过世面呢

[发帖际遇]: 坏色坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1093思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-6-19 18:58 发表
[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

要考英语B级啊~~~~~~~~~~~~
那个肯定考不过的啦。。。再说了,我们是星期五晚出去的

我不黑喜欢唱歌``

原帖由 坏色 于 2008-6-19 18:58 发表
没有。。。你说喂。。··真的,我从山里出来的。。就知道南宁有个大歌星而已。。你告诉我哪好玩喂。。我还没见过世面呢

不信..............................

[发帖际遇]: 坏色玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-19 19:00 发表

不信..............................
真的。。。我只是听人家说那里可以K得而已。。我还没去过呢。。别的地方更加不用提了。。。

[发帖际遇]: 坏色在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 七百五 于 2008-6-19 19:00 发表
我不黑喜欢唱歌``
还可以去P酒的啊

原帖由 坏色 于 2008-6-19 19:02 发表
[发帖际遇]: 坏色玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

真的。。。我只是听人家说那里可以K得而已。。我还没去过呢。。别的地方更加不用提了。。。

那里便宜啊...第一次去像菜市场一样...就没有去第二次了......不过那里还是价位适合学生的...所以安心去啦.........

[发帖际遇]: 坏色买了一辆小破车, 花了现金4642思明币

原帖由 apolskis 于 2008-6-19 19:06 发表

那里便宜啊...第一次去像菜市场一样...就没有去第二次了......不过那里还是价位适合学生的...所以安心去啦.........
是吗???我也觉得合适学生的价位。。那里的帝王包厢还挺8错的。。。

原帖由 坏色 于 2008-6-19 19:07 发表
[发帖际遇]: 坏色买了一辆小破车, 花了现金4642思明币

是吗???我也觉得合适学生的价位。。那里的帝王包厢还挺8错的。。。
对了..去那个包厢肯定好了...

[发帖际遇]: 坏色看到路边的乞丐, 施舍了现金267思明币给乞丐.

原帖由 apolskis 于 2008-6-19 19:09 发表
对了..去那个包厢肯定好了...
也是。。不就268一个小时嘛。。随便点就可以啦。。不用花费太大滴。。。。

yuan46yuan yuan46yuan 看见调酒的吧台就好喜欢。。。好怀念以前。。。