入驻
搜索
楼主: 讨厌鬼

要分手的话,怎么样才做得绝点?????

[发帖际遇]: @不在恋爱@在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我去检查宿舍了.....888888888888

天天快乐``才重要`

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-19 14:25 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我去检查宿舍了.....888888888888
来我们宿舍检查???

[发帖际遇]: @不在恋爱@在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7596思明币.

原帖由 lean 于 2008-6-19 14:26 发表

来我们宿舍检查???

是啊.................

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-19 14:24 发表

yuan48yuan yuan48yuan 不要啊
我也不想找你
我不去打球
没球~~~~~~~~
那就在宿舍上网吧。。这天老是下雨。。一下雨就觉得很伤感。

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-19 14:27 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7596思明币.

是啊.................
等下我要看看你。。

[发帖际遇]: 七百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7333思明币.

原帖由 lean 于 2008-6-19 14:26 发表

来我们宿舍检查???

我和他去``你做到准备哦``记得要穿好衣服哦

[发帖际遇]: 讨厌鬼发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金416思明币.

原帖由 lean 于 2008-6-19 14:28 发表
[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

那就在宿舍上网吧。。这天老是下雨。。一下雨就觉得很伤感。

就是
五哥还说去打球先
他自己去吧~~~~~~~~~

原帖由 七百五 于 2008-6-19 14:29 发表
[发帖际遇]: 七百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7333思明币.

不是吧。。你什么时候去检查过宿舍的??我都没见

[发帖际遇]: 讨厌鬼开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 七百五 于 2008-6-19 14:29 发表

你是不会来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金176思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-19 14:30 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金416思明币.

就是
五哥还说去打球先
要打也只打羽毛球。不过外面人多。不好玩。还是在宿舍的好

原帖由 lean 于 2008-6-19 14:30 发表
不是吧。。你什么时候去检查过宿舍的??我都没见

你又不是艺术系的`你激动什么/

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-19 14:30 发表

就是
五哥还说去打球先

色K 和超人 陪我去``

[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金230思明币.

先画点小画先,你想通了``再联系我吧``哈哈``

原帖由 七百五 于 2008-6-19 14:32 发表

你又不是艺术系的`你激动什么/
原来你不认识我啊。。哈哈。原来如此。我是计算机系的。