入驻
搜索

破了实训楼的冰点还原----专周课的成果

专周课无聊~~`找点事情干~~现在机子不会被还原了

mololmo mololmo 原来是那么的简单

既然大家想知道偶就告诉大家:
当然这个是别人弄的~我学而已~~

大家好,今天给大家作一个怎么在网吧破解冰点还原6.0的教程
我就不打字了,看我的怎么操作

首先需要到C盘里 新建个temp文件  
然后打开WinHex  这里按F9 选择C盘 找$Persi0(这要注意一下,因为我这的版本不一样,我们看一下版本是多少的是V5.7的,所以$Persi0这个文件前面没有$这个符号,这个大家要注意一下)这个文件 冰点安装都会把这个文件安装到C盘 这个是冰点的密码文件
冰点的密码就在这里 不过加密了 $Persi0在这 记下这个物理扇区的编号5397279(你用的机器和我不一定一样的这个要注意) 然后用直接硬盘访问程序v1.1 在LBA这里 填写刚刚记下的那个物理扇区的编号
[这个号可能不同 大家千万别光记我的啊 这里我就填写  这个号 大家别看错了是物理扇区的编号]
这里填写0就可以 读取扇区

然后在用WinHex 打开我们刚刚读取的那个Boot.bin文件我们把他放在了D盘,我们就去D盘找这个文件, 找到7D 6E CB DD 修改成 82 91 34 22 (为什么要这样改呢 因为82 91 34 22 表示冰点下次重新启动的时候就不会还原了 )
这里要保存的关上这个WINHEX就可以了 在打开直接硬盘访问程序v1.1 浏览刚刚我们保存的Boot.bin 也就是修改完的 填写刚刚的那个5397279  物理扇区的编号写入Persi0文件里 这里直接写入就可以了。。。 好了下面我们重新启动 就可以拉!
到时冰点已经失去作用了
www.kukuli.cn 这个是我的小站有时间去看看。
我从雨天走过

怎么破的??

风风.. 该用户已被删除
...给个提示...mololmo

[发帖际遇]: 基督教开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mofunkmo 那么拽..教一下我喂..我也去破了它mobiggrinmo

不了解是什么。

[发帖际遇]: jy00952077获得本周补贴现金461思明币.

不会是修改注册表让它不启动吧..

[发帖际遇]: 吡諾星请朋友们吃饭, 花费现金361思明币.

我记得是按了一个关机的!然后在取消

mofunkmo mofunkmo 什么意思.解释清楚点喂mosweatmo

```````````大复杂了!

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金149思明币.

这种是什么东西。我怎么都不懂的

mololmo 我也理解了很久才明白的~~~一理解了就懂了呵呵

不懂是什么···············

嘿嘿@