入驻
搜索

tkd超级特技

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在公车上拣到现金100思明币.

1- 900`后旋(即真正的转体720`可在空中连踢四靶,简称900`4A 号称特技中的神话)
2- 天刀蝴蝶腿(简称1080`就是740`旋风踢点地空中接360`单腿旋风 天刀是特级中最好看的腿法)
3- 天刀回旋踢(简称1440`就是740`旋风踢点地空中接720`后旋 )
4- 天刀旋风腿(简称天刀 就是侧空翻转体540`点地空中接360`单腿旋风踢)
5- 残刀旋风腿(简称单5 就是比360`单腿旋风多180`的540`单腿旋风踢)
6- 转体空翻(转空翻 踺子接转体和踩人接转体的空翻)
7- 三角倒勾(跑起来的后空翻形成三角的方式踢靶)
8- 三角单三(借助后空翻的力量带起来的单腿旋风腿,也称变形单三)
9- 三角720`(借助单三力量打起来的720`后旋,也称变形720`)
10- 900`旋风腿(比720`后旋多转180`的旋风踢 也可空中连踢四靶)
11- 踩空翻(分为双踩和单踩和跑踩的后空翻,因高度可达五米以上,给人一种震撼的感觉)
12- 踺子空翻(就是小翻带起来的后空翻,因可以过人且能达到一定高度,很富观赏性)
13- 单四(后摆带起来的单腿旋风踢)
14- 720`(真正的转体540`的后旋踢,可在空中连踢三靶)
16- 740`(真正的转体540`的旋风踢,可在空中踢三靶)
还有一个呢....

雪地裸体后空翻转体720度胯下拉杆倒跪玻璃渣.

靠  谁做得出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 jy00952077 于 2008-6-19 10:57 发表
还有一个呢....

还有这一招啊??

[发帖际遇]: 囡囡自语赠送给朋友存款2思明币.

有沒有真正試過呢???···

原帖由 囡囡自语 于 2008-6-19 11:01 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语赠送给朋友存款2思明币.

有沒有真正試過呢???···

目前没有~~

[发帖际遇]: jy00952077参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

试过了的估计都不能完整的在这里回帖了...

原帖由 jy00952077 于 2008-6-19 10:57 发表
还有一个呢....

sb 人家是在耍你呢!!!!

原帖由 xiao歪 于 2008-6-19 11:03 发表

sb 人家是在耍你呢!!!!

不过哪个会做的的确很经典~~~

武林秘籍??

是啊~~
就看你学不学会了~~