入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

法师进来哈,哈哈哈哈

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺收取租客本月房租现金317思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-18 20:21 发表
这个不是你么,

houhou (37)hou 你看错了你看错了

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-18 20:20 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金1407思明币

我什么时候有说过,
你是哪个。

Magic莓?

草字早就可以打出来啦!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-18 20:20 发表
错了,我不是水怪。我是水神。

明明就是水怪~~~~~~~
还说自己是水神,真的很自恋
你要说自己是水神就说吧,
那我也就昧着自己的良心叫你一声水神吧~~~~~~~~~~~~~

原帖由 棉花糖 于 2008-6-18 20:21 发表
小老公``他骗人的```我不来了
下次把他照片给我```

我手上一堆

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金673思明币.

原帖由 ㄨ恐龍覺覺 于 2008-6-18 20:22 发表
[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺收取租客本月房租现金317思明币.

你看错了你看错了
那是谁阿,

还有阿。我要买视频,那个棉花糖捏。

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-18 20:22 发表

明明就是水怪~~~~~~~
还说自己是水神,真的很自恋
你要说自己是水神就说吧,
那我也就昧着自己的良心叫你一声水神吧~~~~~~~~~~~~~
叫得那么勉强,我不要了。

不要拉我出来`又不买

原帖由 Qcmm 于 2008-6-18 20:22 发表

草字早就可以打出来啦!
你竟然换个MJ出来,无趣阿无趣。

原帖由 棉花糖 于 2008-6-18 20:24 发表
不要拉我出来`又不买
你都没和我说视频的价钱。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-18 20:23 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金673思明币.

那是谁阿,

还有阿。我要买视频,那个棉花糖捏。

你不是没女朋友跟你视频``我帮你介绍啊

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-18 20:24 发表
叫得那么勉强,我不要了。

水神~~~~~~~~~~~
大不了多叫点咯~~~~~~~
水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神

这样好像够多了

原帖由 棉花糖 于 2008-6-18 20:25 发表

你不是没女朋友跟你视频``我帮你介绍啊
这等好事给我遇上了?

[发帖际遇]: 棉花糖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7643思明币.

都说80 了``我帮我同学`我自己都是买这个价

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6311思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-18 20:25 发表

水神~~~~~~~~~~~
大不了多叫点咯~~~~~~~
水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水神水 ...
叫得我好爽阿,哈哈,奖你1Y的SMB。

原帖由 棉花糖 于 2008-6-18 20:26 发表
[发帖际遇]: 棉花糖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7643思明币.

都说80 了``我帮我同学`我自己都是买这个价

是什么牌的??????????
80块那么多?
不打折吗?
大婶