入驻
搜索
楼主: Timeless____

另类艺术。。。

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-18 11:22 发表
钢牙SHOW身体!!
mosweatmo 低调~~~同鞋!!!

[发帖际遇]: 坏色请朋友们吃饭, 花费现金468思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-18 11:26 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

刮的刮的~~~蛮痛的~~纹更加痛
你可以纹那种3个月或半年的。。这样可以经常换 不过我觉得不痛啊。。还行

我放假继续去纹...纹一辈子掉不了的

原帖由 坏色 于 2008-6-18 11:27 发表
[发帖际遇]: 坏色请朋友们吃饭, 花费现金468思明币.

你可以纹那种3个月或半年的。。这样可以经常换 不过我觉得不痛啊。。还行
还要经常换~晕~~~等出去工作再决定纹不纹了~有可能会影响工作的

原帖由 604xinxin 于 2008-6-18 11:27 发表
没我身上的好看...
你那个过时了。。。难看死。。。

[发帖际遇]: 坏色买了一辆小破车, 花了现金2812思明币

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-18 11:29 发表
还要经常换~晕~~~等出去工作再决定纹不纹了~有可能会影响工作的
那种不痛的啊。。。经常换花样嘛。。。多潮。。。

[发帖际遇]: 604xinxin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-18 11:29 发表
你那个过时了。。。难看死。。。
放假继续去纹,自己创作一个

[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-6-18 11:28 发表
我放假继续去纹...纹一辈子掉不了的
介绍你去纹个“死神炼狱”。。哇噻。。那个够劲的

原帖由 坏色 于 2008-6-18 11:32 发表
[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

介绍你去纹个“死神炼狱”。。哇噻。。那个够劲的
帖PP出来喂,我要弄得身子花花的才另类

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-18 11:30 发表
[发帖际遇]: 坏色买了一辆小破车, 花了现金2812思明币

那种不痛的啊。。。经常换花样嘛。。。多潮。。。
mosweatmo 我穿耳洞都觉得痛啊~~想通先哈哈

原帖由 604xinxin 于 2008-6-18 11:33 发表
帖PP出来喂,我要弄得身子花花的才另类

那个我只见过。。找不到PP。。。
       不过是全身的。。够花。。另类

[发帖际遇]: 604xinxin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1505思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-18 11:33 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

我穿了3个,但是没感觉痛,就是觉得护理的时候很麻烦而已

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-18 11:33 发表

这样啊。。。看来你想纹个大点的图都很难了。。。

原帖由 604xinxin 于 2008-6-18 11:36 发表
[发帖际遇]: 604xinxin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1505思明币.

我穿了3个,但是没感觉痛,就是觉得护理的时候很麻烦而已

我遇到一件很恐怖的事情喂~~
很大一颗耳钉整个塞到耳洞里面拔不出来~~
估计100个穿耳洞的都不会遇到这样的情况~

[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-18 11:38 发表

我遇到一件很恐怖的事情喂~~
很大一颗耳钉整个塞到耳洞里面拔不出来~~
估计100个穿耳洞的都不会遇到这样的情况~
你死定了,曾经我有个朋友和你一样的情况,后来挨去开刀