入驻
搜索

云开是心 (转)

云开是心

生命很痛。

我漫步在2000年的阳光下,我嗅不到阳光的气息。

曾经,曾经早已远去,留在生命里的只有仿佛,只有依稀。

每当我提起笔,笔就大声哭泣,哽咽成一片一片的,我的言语。我知道,在这样夏季我不能够思考;我一思考,我的脸就变成了伟大的华夏大地,长江、黄河奔腾不息。

我被炼灼着,我被煎赘着,我想长啸,我想狂笑,我想悲鸣,我因我的“想”机时更被炼灼着,被煎熬着,还被撕裂着,被吞没着。这个夏天,我早已不是我,我只是一只极其脆弱的蛋壳,一击即破。

我的笔就是我的眼睛,我的笔就是我的耳朵,我的笔就是我的鼻子,我的笔就是我,它在我的手中跳舞,跳着舞看,跳着舞听,跳着舞呼吸,跳着舞哭泣。----它哭泣着跳舞。

我握紧了我的笔,握疼了我的生命。

这是我暑假写的一段话,那个时候我的心就这样对我说。那个时候我绝望在我头顶跳舞,它是那么那么得意,我想起我的曾经,曾经我和阳光对话,我在风中跳舞----这个世上已没我了----我悲哀地想。有一天我看见一句话:生长的正在生长,荒芜的正在荒芜。我一惊,这个世是人太多的无奈,有太多的不得意,苦坐愁城的只是自己的心,别人在别人的王国里,如果有一座城堡内部已经腐朽了,再多的能工巧匠也不能修补,能救自己的只有自己。

生活其实可以很简单,为难自己的也是自己。能不能拔开乌云的是心。阳光、生命才是最美。
认真的阅读过```

典型的盲目型

你想太多了!!!!!!!!!

有太多的不得意,苦坐愁城的只是自己的心,别人在别人的王国里,如果有一座城堡内部已经腐朽了,再多的能工巧匠也不能修补,能救自己的只有自己。