入驻
搜索

不要给变态的小日本文化给玷污了

[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一部iPod, 花了现金628思明币.

大家不要给《机关枪少女》给吓倒,其实那是小日本那边实在是娱乐疲劳,

为了票房,他们无所不用其极,很多东西都推向极端,寻找变态的刺激

其实, 《机关枪少女》里面的剧情不是完全虚构的

本人看过一个日本变态女亲自把自己的眼珠子给挖下来吃掉的视频(56那里可以搜索到...当年是现场直播...引起一场轰动)

还有更变态的事情我就不说了...

很多情节都是在日本的生活中上演

相比那边穷凶极恶“娱乐”方式,中国人还是很温和的,大家不要被那些所谓的“刺激”给玷污了
这种后现代风格...   你们还不能理解   尽你们最大的能力去感受吧~

[发帖际遇]: 草稚幽冥开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我宁愿他们整天萌来萌去的~也不要现在这样................残忍!

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-17 22:52 发表
这种后现代风格...   你们还不能理解   尽你们最大的能力去感受吧~

其实我们现在这个年龄的模仿能力还是非常强的,

不知道你是否了解有60%以上的青少年犯罪是模仿电影之类的媒介而进行的

当然我不是说看这些电影有多错,有多不应该

只是,这种偏激的行为艺术会造成多大的社会影响力实在有必要深思熟滤

至少,小日本散播这种东西是对社会的下一带的不负责任

在那边肯定是限制级的..有多少人因为看了日本的AV才知道怎么做爱你知道吗???

[发帖际遇]: 冰临灭绝在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-17 22:58 发表
在那边肯定是限制级的..有多少人因为看了日本的AV才知道怎么做爱你知道吗???

有一个日本旅游团经过我前面

我惊呼:“啊!好久没看见过穿着衣服的日本人啦~~~~~~”

[发帖际遇]: 诸葛浩贤赠送给朋友存款3思明币.

yuan74yuan yuan74yuan 可耻的日本人

[发帖际遇]: 小贼们潜入狼爸爸家, 偷了狼爸爸存款2思明币.

日本还有集体自杀 变态就一个字

[发帖际遇]: 黄昊在路边摆摊子, 本日赚到现金57思明币.

本班某人扬言要打倒日本动漫yuan71yuan

[发帖际遇]: qiutian在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

<<东京残酷警察>>也很~~~~~~~~~~~~

日本好无聊啊..............

看得我想笑 拍得好假  而且 剧情简直不可理喻····哪有这样的啊·····

[发帖际遇]: apolskis请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

的确是有些bt了