入驻
搜索
楼主: 七百五

明天继续

原帖由 Qcmm 于 2008-6-17 22:49 发表
努力吧!
总有一天能做完的!

星期四交``

[发帖际遇]: 草稚幽冥不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 七百五 于 2008-6-17 22:50 发表
[发帖际遇]: 七百五买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

老师变态没有办法,通宵我是做不了``我今天做了一天。明天再做一天,还做不完,就要通宵了``

我要做一个动画场景~19周前交........
五哥懂卡通材质的渲染吗?教下我喂

原帖由 一朶/貓。 于 2008-6-17 22:51 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

作业好多好多。。。。

一样痛苦中``还好商业空间的作业我提前做完了,现在再做完这个,就还有做模型的了`

原帖由 草稚幽冥 于 2008-6-17 22:52 发表
[发帖际遇]: 草稚幽冥不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我要做一个动画场景~19周前交........
五哥懂卡通材质的渲染吗?教下我喂

我又不是读动漫班的``不知道你所说的卡通材质。不过3D不是自带有卡通效果材质吗?

原帖由 草稚幽冥 于 2008-6-17 22:50 发表

别做梦了~艺术系的作业是永远做不完滴!!!!!!

现在我只想放假``回家做毕业设计

[发帖际遇]: 草稚幽冥获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 七百五 于 2008-6-17 22:55 发表

我又不是读动漫班的``不知道你所说的卡通材质。不过3D不是自带有卡通效果材质吗?

一.一b这样吖~我以为你研究过了的说~现在用巴西渲染器 想死中......

[发帖际遇]: 草稚幽冥赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 七百五 于 2008-6-17 22:56 发表

现在我只想放假``回家做毕业设计

你们的毕业设计要做什么东西捏?

原帖由 草稚幽冥 于 2008-6-17 22:57 发表
[发帖际遇]: 草稚幽冥获得医疗补助现金500思明币.

一.一b这样吖~我以为你研究过了的说~现在用巴西渲染器 想死中......

不得分UV 画上去列``贴上去绝对卡通,100%原创。
我现在学VR,还很好学。就是贴图坐标有点控制有点麻烦点而已。其他都很优秀。

[发帖际遇]: 讨厌鬼玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 草稚幽冥 于 2008-6-17 22:57 发表
[发帖际遇]: 草稚幽冥赠送给朋友存款3思明币.

你们的毕业设计要做什么东西捏?

我做的是 建筑动画 工程巨大 要求又黑高。

五哥抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 七百五送馒头获得小费现金40思明币

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-17 23:01 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然很想知道你的样子``

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1179思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-17 23:03 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1276思明币.

你的头像果然很像你!

你要不要也来一张``我免费赠送。

[发帖际遇]: 七百五钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-17 23:02 发表
五哥抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开店喂```