入驻
搜索
楼主: 398169780

啊Q偷了我的鱼

[发帖际遇]: daixiulian请朋友们吃饭, 花费现金376思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-17 21:55 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也要啊··
     好吃没?
yuan49yuan yuan49yuan 好咸好辣的,后来还搭上杯雀巢

今天看见DXL和福啊福穿黑色情侣装 有说有笑的一起去老鸭吃粉!

啊Q是傻子,天天想双飞..............

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-17 21:55 发表
  今天看见DXL和福啊福穿情侣装 一起去老鸭吃粉!
yuan43yuan yuan43yuan 情侣装,没买过这款

原帖由 daixiulian 于 2008-6-17 22:00 发表
yuan43yuan yuan43yuan 情侣装,没买过这款

你敢说不是!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-17 21:59 发表
今天看见DXL和福啊福穿黑色情侣装 有说有笑的一起去老鸭吃粉!

今天看见DXL和福啊福穿黑色情侣装十指紧扣相视甜蜜不语脚步轻盈有说有笑气氛奇佳生人勿近的一起去老鸭吃粉!

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8862思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-6-17 22:00 发表

今天看见DXL和福啊福穿黑色情侣装十指紧扣相视甜蜜不语脚步轻盈有说有笑气氛奇佳生人勿近的一起去老鸭吃粉!

他们还就四川救灾问题和台湾问题进行了深入而密切的交谈

[发帖际遇]: daixiulian在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 jy00952077 于 2008-6-17 22:00 发表

yuan48yuan yuan48yuan 今天我没吃过老鸭粉啊,都在一食堂呆着,认错人了

原帖由 daixiulian 于 2008-6-17 22:03 发表
[发帖际遇]: daixiulian在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan48yuan yuan48yuan 今天我没吃过老鸭粉啊,都在一食堂呆着,认错人了

今天中午的敢说不是你们!!!???

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-17 22:04 发表

今天中午的敢说不是你们!!!???
yuan45yuan yuan45yuan 真的今天没吃老鸭,你认错人了吧

原帖由 daixiulian 于 2008-6-17 22:05 发表
yuan45yuan yuan45yuan 真的今天没吃老鸭,你认错人了吧

那或者你们不是去吃粉   反正看见你们了!  还和我打招呼!

回复 21# 的帖子

[发帖际遇]: 728lin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

o(∩_∩)o...哈哈 我也看到了啵

对了 我的贴回不了了 是什么问题丫??谁封了??

群众的眼睛贼亮贼亮的...另外我真没吃鱼....