入驻
搜索

求人不如求己吼个!解决空降奇兵重新装系统后玩不了问题..........

[发帖际遇]: 壹③壹④帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

重新装系统后不需要在次安装了 他那巨大的体积吓死我了......
研究了一天  终于找到了办法!~
先导入注册表
然后下载最新的AGEIA PhysX安装:http://172.16.1.212/data/soft/1540.html#edown
接着去到 #\Medal of Honor Airborne\UnrealEngine3\Binaries 运行MOHA.exe
(#是你安装所在盘)
就可以玩啦!

哈哈哈哈~~~

空降兵-中文和英文版注册表.rar

1.25 KB, 下载次数: 13

估计没几个玩....

[发帖际遇]: 小贼们潜入壹③壹④家, 偷了壹③壹④存款1思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-16 18:29 发表
估计没几个玩....

是没几人的电脑玩得起...........

直接不玩~~~搞个游戏还那么麻烦......我经常都是下了游戏,发现玩不了,就直接删了它....除非这游戏我太想玩了(比如上次找你下的<合金装备2>),我才会挖空心思去玩上它....

[发帖际遇]: apolskis获得本周补贴现金309思明币.

要求这么高...........

原帖由 262644270 于 2008-6-16 18:30 发表
直接不玩~~~搞个游戏还那么麻烦......我经常都是下了游戏,发现玩不了,就直接删了它....除非这游戏我太想玩了(比如上次找你下的),我才会挖空心思去玩上它....

一边去   没欣赏能力的家伙  你没看见里面游戏画面的多么的真实

几天没玩了   去玩先~

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-16 18:30 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入壹③壹④家, 偷了壹③壹④存款1思明币.

是没几人的电脑玩得起...........

你的电脑很厉害吗???????????

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-16 18:32 发表

一边去   没欣赏能力的家伙  你没看见里面游戏画面的多么的真实

真实又怎么样?真是的,玩游戏就看画面啊?我注重的是游戏性~~  不好玩的,你画面再漂亮,再真实又怎么样~?~

原帖由 262644270 于 2008-6-16 18:33 发表

真实又怎么样?真是的,玩游戏就看画面啊?我注重的是游戏性~~  不好玩的,你画面再漂亮,再真实又怎么样~?~

问题是他很好玩  你不喜欢这类型的游戏别说它不好玩  各有所好

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-16 18:33 发表

你的电脑很厉害吗???????????

要了别人的一条内存插上  勉强能玩 ....................

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-16 18:35 发表

问题是他很好玩  你不喜欢这类型的游戏别说它不好玩  各有所好

我没玩过你说的这个游戏,即使玩过,我也不会轻易说一个游戏好不好玩,最多,我会加上"我觉得",而且嘛,之前我也只是说,游戏,并不是单看画面有多好滴~~~主要是看好不好玩啦~~   

你个家伙从哪里偷来一条内存?   现在应该是2G 了吧?  我准备入手一条1G的,这样就够2G了,跑起来,应该能快一点

[发帖际遇]: 壹③壹④英雄救美, 获得存款3思明币.

自有办法~  宿舍有个家伙经常出南宁  他不在我就用

yuan38yuan 我只玩简单的游戏....