入驻
搜索

功夫熊猫无法下载是什么情况

[发帖际遇]: 黑子买了一个馒头吃, 花了现金241思明币.

功夫熊猫下载下来之后只有1KB,就是说是个空的压缩包
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

全我用讯雷下的`~~但是解压了也玩不了`~`

.........解压了也玩不了?
不敢用迅雷下
下过一次不见了1G多流量,差不多十块钱啊
不敢下了

原帖由 黑子 于 2008-6-16 17:06 发表
不敢用迅雷下
不敢下了
我也不知道用了多少钱~~主要是下了玩不了  郁闷```

迅雷用单程下就可以了,熊猫我昨天下午暴机了,哈哈哈哈哈哈

熊猫到底需要电脑什么配置才玩的啊..我玩起来一卡一卡的..玩wow都不卡..怎么回事

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-16 17:06 发表
不敢用迅雷下
不敢下了

来这里这么久了,连这么用下载工具才不会去流量都不知道....真可怜~~~~  用迅雷的话,设置单线程,原地址,就没事了~~  不过,我现在都是用网际快车,这个就没迅雷麻烦,基本不用搞什么,直接去下就可以了,用那么久了,我还没丢过流量~~

你下东西只有1KB.或者几百KB,那你肯定是右键"另存为"了~~~人家都提示了的,超过300M的东西最好是用下载工具去下....这样的帖子多了去,怎么你们就不去看看呢....哎~~~

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-16 18:10 发表
熊猫到底需要电脑什么配置才玩的啊..我玩起来一卡一卡的..玩wow都不卡..怎么回事

这根本不合适拿来对比,不是说你玩WOW不卡,玩别的就一定不卡~~要求不一样嘛~! 比如:  有的游戏很怪(比如一些旧一点的),你显卡好,本来是好事,但是,问题就在这里,显卡好,就成了错误的源头了~~    所以说,原因,是肯定有,但是,要结合你的电脑去找了

[发帖际遇]: 废人死颠崽帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-16 18:10 发表

调一下分辨率和游戏特效看看