入驻
搜索

游泳想过的进来!

[发帖际遇]: xiao歪请朋友们喝酒, 用了现金7思明币.

本人游泳过啦! 但是见到许多同学没过 .所以告诉你们一个小诀窍:游的时候把头沉入水后 又把头伸出来 做出呼吸的样子 反复的做!
而四肢捏 随便来个狗爬式就ok啦!!本人就是这样“混”过滴!!!!!
我早知道这样了 但是我下水还沉呢..

[发帖际遇]: .ˊEsc.`买了一辆小破车, 花了现金1051思明币

完全没这必要..考试那天直接不去..
补考的时候随便走过去就行了..只要你碰过水而且到了对岸基本就过了..

那么容易吗?????????????????????

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金120思明币.

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-16 16:43 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1070思明币.

我会喝很多水的!

你别把池子喝干

[发帖际遇]: love.00在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-6-16 16:17 发表
[发帖际遇]: .ˊEsc.`买了一辆小破车, 花了现金1051思明币

完全没这必要..考试那天直接不去..
补考的时候随便走过去就行了..只要你碰过水而且到了对岸基本就过了..

怎么可能????????????

[发帖际遇]: 鬼鬼┆师请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

今天我气死... 我这组我最快!  游到说我不换气... 直接不给我过`!
    我草yuan54yuan yuan54yuan 气死人  和那老师比劳资比他牛多了
           不就是考核让人懂不懂游泳么..还要那么标准干嘛,像条戳一样`

浑水摸鱼就得了,我就是这样过了的

直接等补考... 还有次机会不去了.
                                 小学那年我还是全市第8名!    轮到那几个笨戳了指点我

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-16 16:17 发表
我早知道这样了 但是我下水还沉呢..
mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo 笨

原帖由 鬼鬼┆师 于 2008-6-16 17:14 发表
直接等补考... 还有次机会不去了.
                                 小学那年我还是全市第8名!    轮到那几个笨戳了指点我

哇,,,那么强大

回复 3# 的帖子

是不是真的啊 有这样子的

那样子老师会不会发现啊

第一次考试没什么
补考的时候要带上证件的
没那么容易叫人代考了