入驻
搜索
楼主: liangjuncai

软件下载---有毒

瑞星拥护者.05用到现在.一样没中什么毒.没损失过帐号密码.国产的未必就比卡巴差,
况且现在08年用.又多层意义,哈哈....

卡巴用过段时间,只是觉得太多东西要自己去设置,麻烦,好的软件应该提供人性化服务撒

Ps:卡巴发现毒的声音真的是很"凄惨"...虽然可以更改声音...但是默认的声音起初让我以为他们老总是屠夫出生

[发帖际遇]: 胡涂参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我也比较拥护卡巴……我的卡巴注册码还有12天到期了。不知道各位有什么好卡巴的注册码介绍?……
传说卡巴查严盗版注册码。而且有些注册码,即便可以使卡巴软件正常更新病毒库,但不能发挥杀毒功能。

哎!真不知道用什么杀毒软件为好!很多不是一味地升级,要不就是注册什么乱七八糟的、、、、烦耶、、、

不用最好~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

我也想找杀毒软件

原帖由 胡涂 于 2008-6-16 11:41 发表
[发帖际遇]: 胡涂参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我也比较拥护卡巴……我的卡巴注册码还有12天到期了。不知道各位有什么好卡巴的注册码介绍?……
传说卡巴查严盗版注册码。而且有些注册码 ...

找到好的激活文件,能用很久。。。。。如果我之前用的那个没进黑名单,是可以用到2010年3月的~~~不过呢,我也用了一年,它才进黑名单,都可以啦,呵呵~~  现在用破解补丁~~功能是试用期30天,时间快到了,再破解一次,然后就可以继续30天。。。。。一直这样下去

有毒???? 正常不过了~~~~~~~~~~~~~~不要担心 不要奇怪 ~~`

原帖由 262644270 于 2008-6-16 12:46 发表

找到好的激活文件,能用很久。。。。。如果我之前用的那个没进黑名单,是可以用到2010年3月的~~~不过呢,我也用了一年,它才进黑名单,都可以啦,呵呵~~  现在用破解补丁~~功能是试用期30天,时间快到了,再破解 ...

谢谢指教,我现在使用的这个其实在上年就已经进入黑名单了,在更新病毒库之后组件就被破坏掉.但朋友叫我换个更新源,我现在卡巴的更新源是国外的卡巴实验室(换了很多个更新源都被封杀了.你的注册码进黑名单也可以试试换更新源)
用了一年到现在,忠实地帮我杀了很多毒.过十来天就要过期了,挺可惜的.
如果到下学期有点余钱的话,考虑买个瑞星,支持国产支持正版一下下.

[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

瑞星....真实的例子..有一次去帮我叔叔看电脑,用他带的瑞星全盘查了一次..什么都没查出来..是当时最新病毒库...后来换卡巴...全盘查一次...有几十个病毒木马..我都不想说什么了...

[发帖际遇]: 胡涂参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-6-16 14:29 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

瑞星....真实的例子..有一次去帮我叔叔看电脑,用他带的瑞星全盘查了一次..什么都没查出来..是当时最新病毒库...后来换卡巴...全盘查一次...有几 ...

你叔的是正版么??…………我们宿舍有两个装正版的,其中一个还没挨病毒破坏资料过。还有一两个曾经装过盗版瑞星,没查出过任何毒。但机子就这样当掉了。

[发帖际遇]: jy00952077发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金173思明币.

正版与否并不重要...病毒库跟杀毒引擎都一样管你正版盗版,查不到就是查不到...

PS.另外他是正版的.

回复 6# 的帖子

我的是VISTA那个安全警报中心检出来的,还有那个木马检测中心检出来的
没下载完就被停止了,截不了图

你沒有裝殺軟嗎?

反正我最新毒庫的卡巴沒有報警.

[发帖际遇]: ◎◎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金219思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-16 10:57 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

用卡巴????
没卡死你哦~~~~~~~~~
你还真幸运~~~~~~~~

卡吧斯基!
卡吧!死机!
真的什么都杀!驱动也杀~

既然有毒,那就不会无聊到去试了.............