入驻
搜索
楼主: 棉花糖

求超级恐怖电影

内网有个叫撕裂人的`还满恶心的``通过了`再看下水道美人鱼吧```很刺激

我也喜欢看 ~~~超级喜欢哦`!!!!!!!!!!!11顶起!!!!!!!!!1

下水道人鱼不叫恐怖 叫呕心

原帖由 棉花糖 于 2008-6-15 20:14 发表
内网有个叫撕裂人的`还满恶心的``通过了`再看下水道美人鱼吧```很刺激
我觉得一般呢`~~~~不是很恐怖  恶心度也一般

一般男的都胆小的呢`说到看恐怖片```嘿嘿`女生比较多点挖`带男朋友去电影院看恐怖电影``他们应该会被吓吧``

只跳着看过撕裂人一部分镜头,觉得不咋的;下水道人鱼……一想到那些道具,不过是一些黄粉虫,蚯蚓,颜料,和鱼肠之类的,太不敬业了,有点失落感
还是电锯惊魂牛一点,看了不知道是3还是4的开场,就是解剖一个人,把天灵盖掀开,之后把头皮兼脸皮象面饼一样翻过来,看得我当时头皮直发麻
都是恶心片,没错。

[发帖际遇]: 棉花糖在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

电锯??没看完4部么???

[发帖际遇]: 棉花糖买了一个馒头吃, 花了现金164思明币.

我还以为男的都看科幻``不敢看恐怖片```

[发帖际遇]: 天光光玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

科幻片才好看呀···········

还是恐怖片好看,科幻的不够。。。

人家说让你们来介绍好料的``你们别藏着

[发帖际遇]: 黄昊坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1698思明币.

建议你去看惊悚大师希区柯克的电影,喜爱心理惊悚恐怖剧的观众千万别错过了.
可以先看看《精神病患者》这部片,虽然有些久远了,但还是很经典的。

是吗 日本的 我来看 什么都不怕啊

[发帖际遇]: dvsjay211参加慈善晚会, 捐款现金2723思明币.

原帖由 棉花糖 于 2008-6-15 20:31 发表
[发帖际遇]: 棉花糖买了一个馒头吃, 花了现金164思明币.

我还以为男的都看科幻``不敢看恐怖片```
我什么片都看过了 小时候就开始看了 就不怕了 你很厉害的女生啊

原帖由 棉花糖 于 2008-6-15 20:18 发表
一般男的都胆小的呢`说到看恐怖片```嘿嘿`女生比较多点挖`带男朋友去电影院看恐怖电影``他们应该会被吓吧``
下次我们去看 看看你的实力吧 敢小看男生 你完了