入驻
搜索

请把自己当处女一样好好来爱!

[发帖际遇]: HFJ227在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有些女孩子在不小心失身后会极度自卑,没有哪个妓女天生就放荡,就象人一生下来就很纯洁善良 不会耳谀我诈,不会世故圆滑一样.每个女孩子降临在世上,相信都是一个天使的到来,所以善良的女孩子哦,要好好爱自己!

不管是由于什么原因导致你的失身,请你都不要自暴自弃,女孩子本就是个脆弱的群体,她们容易受伤害,她们需要被保护.但最终女孩子没有保护好自己,在不经意的情况下让自己变成女人.也许懂得了一些常识后,她们悔恨了,自责了,甚至厌倦人生......也许妓女就是由于这个原因才会走向这条路的吧

不管人生经历过什么坎坷,女孩,请你都要好好爱自己,不要因为自己一时的无知 天真而悔恨一辈子,因为,人总是要犯错误,总是要面对考验的.一些女孩子因为不幸失身,而后就悔恨不已,可是时光不会倒流.她们同时也会变得极度自卑,甚至降低找男朋友的标准,和一个根本配不上自己 或者是根本不爱的人在一起,最后发觉没有爱情真的无法相处,伤害自己 伤害他人.

所以,亲爱的女孩,请你不要作贱自己,如果你认为自己是个天使,那么你就注定会在人间快乐的飞翔,不要因为你曾经的失去而变得冷漠,应该把自己当处女一样来爱自己,让自己心中充满爱,关心这个世界,相信世界的美好,相信爱情的路上一定会有你想要的幸福!

没有黄金屋,你还有健康;没有颜如玉你还有爱情...... 如果你有一份对世界永远充满关爱的心,那么你的心灵将永远都是纯洁 善良 与快乐的!比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮.女孩子就应该这么自信!!
我不是女孩。。。。。LZ触感?

[发帖际遇]: 石家龙少获得医疗补助现金500思明币.

你说的好听   
难不成我们广职的女生失身的特多!1yuan28yuan 处字辈的特少~yuan26yuan

有些男孩子在不小心失身后会极度自卑,没有哪个做鸭的天生就放荡,就象人一生下来就很纯洁善良 不会耳谀我诈,不会世故圆滑一样.每个男孩子降临在世上,相信都是一个天使的到来,所以善良的男孩子哦,要好好爱自己!

不管是由于什么原因导致你的失身,请你都不要自暴自弃,男孩子本就是个脆弱的群体,他们容易受伤害,他们需要被保护.但最终男孩子没有保护好自己,在不经意的情况下让自己变成男人.也许懂得了一些常识后,他们悔恨了,自责了,甚至厌倦人生......也许做鸭的就是由于这个原因才会走向这条路的吧

不管人生经历过什么坎坷,男孩,请你都要好好爱自己,不要因为自己一时的无知 天真而悔恨一辈子,因为,人总是要犯错误,总是要面对考验的.一些男孩子因为不幸失身,而后就悔恨不已,可是时光不会倒流.他们同时也会变得极度自卑,甚至降低找女朋友的标准,和一个根本配不上自己 或者是根本不爱的人在一起,最后发觉没有爱情真的无法相处,伤害自己 伤害她人.

所以,亲爱的男孩,请你不要作贱自己,如果你认为自己是个天使,那么你就注定会在人间快乐的飞翔,不要因为你曾经的失去而变得冷漠,应该把自己当处男一样来爱自己,让自己心中充满爱,关心这个世界,相信世界的美好,相信爱情的路上一定会有你想要的幸福!

没有黄金屋,你还有健康;没有颜如玉你还有爱情...... 如果你有一份对世界永远充满关爱的心,那么你的心灵将永远都是纯洁 善良 与快乐的!比我英俊的都没我聪明,比我聪明的都没我英俊.男孩子就应该这么自信!!

[发帖际遇]: idekt在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6853思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-15 14:16 发表
有些男孩子在不小心失身后会极度自卑,没有哪个做鸭的天生就放荡,就象人一生下来就很纯洁善良 不会耳谀我诈,不会世故圆滑一样.每个男孩子降临在世上,相信都是一个天使的到来,所以善良的男孩子哦,要好好爱自己!

不 ...

强。。我顶我顶。。说到我心坎里了

[发帖际遇]: dengzongnan参加慈善晚会, 捐款现金1241思明币.

幸运幻想,强悍。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

有些孩子在不小心失身后会极度自卑,没有哪个人天生就是GAY,就象人一生下来就很纯洁善良 不会耳谀我诈,不会世故圆滑一样.每个孩子降临在世上,相信都是一个天使的到来,所以善良的孩子哦,要好好爱自己!

不管是由于什么原因导致你变成受,请你都不要自暴自弃,GAY本就是个脆弱的群体,他们容易受伤害,他们需要被保护.但最终孩子们没有保护好自己,在不经意的情况下让自己变成GAY.也许懂得了一些常识后,他们悔恨了,自责了,甚至厌倦人生......也许GAY就是由于这个原因才会走向BL这条路的吧

不管人生经历过什么坎坷,孩子,请你都要好好爱自己,不要因为自己一时的无知 天真而悔恨一辈子,因为,人总是要犯错误,总是要面对考验的.一些孩子因为不幸失身,而后就悔恨不已,可是时光不会倒流.他们同时也会变得极度自卑,甚至降低找男朋友的标准,和一个根本配不上自己 或者是根本不爱的人在一起,最后发觉没有爱情真的无法相处,伤害自己 伤害他人.

所以,亲爱的孩子,请你不要作贱自己,如果你认为自己是个天使,那么你就注定会在人间快乐的飞翔,不要因为你曾经的失去而变得冷漠,应该把自己当处男一样来爱自己,让自己心中充满爱,关心这个世界,相信世界的美好,相信爱情的路上一定会有你想要的幸福!

没有黄金屋,你还有健康;没有颜如玉你还有爱情...... 如果你有一份对世界永远充满关爱的心,那么你的心灵将永远都是纯洁 善良 与快乐的!比我娘的都没我聪明,比我聪明的都没我娘.GAY就应该这么自信!!

这个问题嘛~要看自己咯~

首先支持LZ看法~
再次支持爱自己的女生。
再则........
最后。。。大家自己多关爱自己吧~

怎么都是很无聊的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来贴可以这么长。。。

原帖由 L淘气 于 2008-6-15 14:53 发表
怎么都是很无聊的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无聊?我不觉得.........