入驻
搜索

原来,我们不过是彼此的一场艳遇

[发帖际遇]: HFJ227帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

坐在空荡的房间里,窗户开着,有些冷。环抱着双腿,用仅剩的温度温暖自己。
声音。你。在两个月前哗然而止。你抽过的烟,我付出的想念。没有争吵,没有纠结。像是一场平静的雨,只安静的下,然后又停。
没有感情吧,只是心却一直疼着。或许只是依赖。我起身,观望窗外的夜景。只是依赖。而已。

眼泪,证明你有来过,曾经真实的出现在我的生命里。真切的让我记忆里的你清晰。只是,我不再回忆,不在回头观望。你,从此不过是我生活中的弦外只音。
爱与不爱,不过一转身的距离。当你放开我的手,就注定我会将你抛弃在时间里。

迎着新的单身生活,如释负重。那个我,依旧快乐着自己的快乐,悲伤着自己的悲伤。没有出口,没有怀念。
我如一个丧失记忆的人,就真的把你遗忘在我的天空之外。
当你埋怨我怎么会如此决绝,我微笑。然后沉默。你永远不懂一个心存绝望的人,可以随时放下任何感情,并且不会再有思念。

重生。遗失所有过往,所有悲欢,所有与你有关的笑脸。我踌躇在无尽的长夜。没有心痛,只是泪水会无声的划落,直到滴落在手背,才会被发觉。
没有过去的人还会惧怕未来么。只是害怕在未来遇到过去的自己。
所以,当你说还希望再见一面的时候,我没有答应。

你于我,只是一个陌生人。
陌生到极至。

爱是值得信任的么,爱是不是看不清,才能够维持,其实我们都不够诚实,因为我们都知道,事实会把我们拉回现实。
她再一次出现,那个与我一同被你放在心里的女子。
曾想着放开你的手,你们就会幸福安好的生活。曾想着无视你的想念,你们就会彼此信任的对待对方。
可是,当她如怨妇般的向我诉说她的酸楚,我开始怀疑,甚至鄙夷你了。
放下所有的偏见,我心疼她,狠狠的在心疼。

爱到摈弃了对方,剩下的只有怨恨和无奈。你是怎样将这个谎言说的如此完美,让身边的女子深陷,甘愿抛弃了自己,只为你。
那些关于我,关于她,关于爱,不过只是你寻花问柳路上的一处风景,不过只是你风花雪月中的一场梦。
别说对不起,这句话会让爱变成廉价的物品。会否定你从前说过的感情。你到底是怎样对待爱情?我摇头,或许从没有真正认识你。
你让我感觉陌生并且遥远。

你的心,又飞去哪里。
我不了解,你口中的感情。
缩倦着身体,抬头迷离。
你是我永远触碰不到的美好。与世隔离。
恍惚过了多久,你依旧在梦里,
只是梦中,你牵着别人的手,微笑着远走。

再忠贞的爱情抵不过谎言,再坚定的感情抵不过遥远。
这段童话,原来没有结局。

她说,忽然很想你。有时会忍不住会有种想看你过得好不好的冲动,你比我坚强得多。其实我们心中都有那么一种痛一样的痛。
这痛因同一个男人而生,梦也因同一个男人而灭。

幻灭之煙。给自己取的另一个名字。
那些美好,伴随着誓言一起被时间拈碎。在疼痛中觉醒,在疼痛中破碎,在疼痛中遗忘。

某,我允许你欺骗我,允许你丢弃我,允许你无视我的等待,允许你赐我满身的苍凉。
可是,我怎么可以允许你刺痛她。这个没有过往,不曾经历过悲楚的女子,她很单纯。
某,我允许你忘记我,允许你忘记过往,允许你忘记你曾经为我许诺的誓言,允许你将记忆丢弃在风里。
可是,我怎么可以允许你伤害她。这个并不坚强的女子,她还年轻,她脆弱无力。

她问我,男人是不是对什么都无所谓,他是不是真的就不值得我再记起。
我没有言语。

宝贝,那些过往不值得你再去追忆。
宝贝,那些诺言不值得你再去坚持。
宝贝,那个他,不再值得你去等待。
一切终究都会过去。时间会替我们掩埋掉无力的曾经。

感情不是说忘就能忘掉的,有些话不说,只是为了让自己相信,可以以美好的姿态生活下去。没有他,我们依旧会过的很好,是不是?
只是当我们在某一时间,遇见和他相似的人,才会在心里告诉自己,那个人,曾经我给过他完完整整的爱情。即使没有结局,也不要遗憾,不要惋惜。

谁都会原谅一个孩子去反复犯同一种错误,因为他们无心。可是宝贝,他并不是孩子。

爱情无望却美丽,何必坚持一段无谓的感情,挣扎在记忆的缝隙。我们不过是女子,没有那么大的勇气让自己想着谁,固执的念念不忘。
告别了错的人,才会遇见对的人,曾经付出的感情当是成长的经历,放在回忆。
不要怀疑这个世界的美好,不要质疑自己。
相信自己是会幸福的,相信感情,相信付出了就一定会有回报。

凌晨,点燃一支烟。指间依旧荒芜。萦绕的烟雾迷了眼。
生命本就是一个不断遭遇的过程,爱情也不过如此。烟花腾空而起,而后销声匿迹,这一刻,我们相拥着,却触不到你的真心。

我们不过是彼此的一场艳遇,何必将那些过往铭记于心。。
怎么你还在?  你不是说离开了吗?

[发帖际遇]: idekt在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

虾米啊。。长长的。。。
我还以为艳遇经历呢。。。

[发帖际遇]: xiao歪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不是一般的...............

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-15 13:49 发表
怎么你还在?  你不是说离开了吗?

来看你啊````

长....................................

原帖由 HFJ227 于 2008-6-15 13:52 发表

来看你啊````

夷?  怎么你原来不是版主啊?  怎么现在不是了?  发生了什么事情?

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-15 13:55 发表

夷?  怎么你原来不是版主啊?  怎么现在不是了?  发生了什么事情?

做得不好```被撒下来了  呵呵

[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款3思明币.

山P山P看到山P了

什么东西啊,看读懂

[发帖际遇]: @不在恋爱@玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

只是爱与不爱................

yuan55yuan 没有艳遇

喜欢这样的夜晚  。。。。不同的人 跟随着节奏腰部一起扭曲~! 把你的痛苦放纵云霄 把烦恼全都抛掉  mololmo

在訴苦?

图片是yamap的吧...omg..这样我都看的出来