入驻
搜索

重庆辣妹依依

[发帖际遇]: 07632012在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6456思明币.

据网络消息,重庆辣妹依依在她的博客里声称希望能被张艺谋潜规则、愿意公开裸照、以及期待整容爆隐私。
    就读于重庆大学表演专业的依依今年20岁,身材样貌都相当出众。美女年纪轻轻,但对娱乐圈炒作之道却相当熟稔,用她自己的话来说:“成功就是要不择手段”。在谈及娱乐圈上位手法时,她发出了以下劲爆言论:
    依依在她的博客声称:“其实我觉得它的存在不能说明它的弊端,起码它还是给我们提供了一些上位的机会,要是有一天张艺谋突然要潜规则我,我想我绝对二话不说就去了!搞不好,我也可以去好莱坞混上个几十年。可能很多男人女人些看到这里会骂我是个不洁妇女,但我要理直气壮告诉你,成功了就比什么都强。”
    依依说她从艳照门事件中学到了,女人可以利用身材及隐私来成功上位,但她却苦于无处公开自己的裸照:“我也拍了裸照啊,但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?”
    依依自称没有男友与隐私可以公开,无计可施唯有希望有人可以资助她整容,以成为“中国第一美女”。同时她也希望有老板包养她:“给我钱,给我车,给我房子,我给你身体,给你快乐!有人来报名吗?”
    是什么让依依渴望被潜规则?  依依的出位行为,虽为我们所不齿,但这不正是对当今社会许多不良现象的一种嘲讽吗?发裸照、整容、包养、潜规则,无论怎样的丑闻和绯闻,只要造成轰动,就会出名,就有人追捧,就能红,成功可以不择手段,我们的社会越来越信奉“成者王侯败者贼”。正是因为价值观的畸形,让依依们渴望被潜规则。因为这是成功的捷径!
正常了现在。。。。。。。。。。。

物质.........

现在是很正常的了

没资本整容也没用............................身材是整不出的.................

我对女的很无语~

想出名想疯了...yuan58yuan

``````````现在的女人不可靠!

呵呵,原来这也是无用武之地的一种说法

哈哈  ~~~~   只是养眼

搞不明白为什么这么想出名。

我欣赏这样的女孩

很多很多的人其实跟她的想法是一样的,但又有几个人有勇气,有脸皮发出来给别人看呢。
CAO蛋的人都是被这个CAO蛋的生活逼出来的,怪人不如怪时世,多少人隐藏在你的背后,时刻准备着插你一刀,比起那些人来说。我更欣赏这样的人。

贱人mofunkmo

[发帖际遇]: tittti请朋友们喝酒, 用了现金74思明币.

哈哈

漂亮              胆大             直白       现实        还         很有           个性

潜规则啊```