入驻
搜索

质量效应硬盘版

中文名称:质量效应
英文名称:Mass Effect
版本:硬盘版/动画包
发行时间:2008年
制作发行Bioware
     Electronic Arts
地区:美国
语言:英语
简介

游戏名称:质量效应
英文名称:Mass Effect
游戏制作:Bioware
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:英文
游戏类型:RPG
官方网站:http://masseffect.bioware.com
做源服务器:Razorback3.0
攻略剧本上手指南等资料 . 游戏秘籍 . 12项属性修改器 . 过热修复补丁

风险提示:硬盘版资源不能进游戏的几率较大,且需要下载者有一定的计算机操作水平
硬盘版游戏报错常见解决办法:
1、下载并安装最新版的DirectX9.0c
2、下载并安装Microsoft .NET Framework 2.0再试
3、游戏安装目录最好全英文
4、操作系统用户名最好全英文
5、彻底关闭瑞星及其后台程序
6、更新XP补丁、更新显卡驱动

【版本说明】
1、英文版
2、完整无删减
3、自动识别路径生成注册表,将来可升级
4、采用了最新的Vitality破解补丁,此破解补丁导致游戏启动时有2分钟的黑屏,稍等即可。除此之外,Vitality破解补丁很完善。

【安装步骤】
1、解压缩至有15G剩余空间的分区
2、运行setup.bat安装(等待1小时)
3、桌面快捷进游戏

4、如果不能进游戏,可能是你的操作系统缺少一些软件:点我下载
5、如果想在游戏中看到更清晰的动画,就下载本帖582.5M动画包(内附使用说明)
6、将来不想玩了,运行“卸载.reg”可以去除安装时生成的注册表。

【配置要求】
最小需求:
Windows XP或Vista
2.4G以上Intel处理器或2.0G以上AMD处理器
1G内存(XP);2G内存(Vista)
GeForce 6显卡(6800GT或以上)
Radeon 1300XT或以上(X1550、X1600 PRO,和HD2400无法满足最小需求)
12G硬盘空间
DX9.0c声卡

推荐配置:
Windows XP或Vista
2.6G以上Intel处理器或2.4G以上AMD处理器
2G内存
GeForce 7900 GTX或更高
RadeonX1800XL系列或更高
12G硬盘空间
DX9.0c 5.1声卡

【游戏简介】
  本作故事发生在一个存在人类、外星人、机器人的世界中。玩家扮演的是一位人类“Spector”,隶属于一个维护银河和平的组织,该组织的某个成员产生了邪念,用他控制的军队试图征服世界。而玩家的任务便是率领一个精英团队阻止他的阴谋,在任务执行过程中,你将会发现危机远远超过你的想象。
   在游戏中,玩家的一举一动将会影响到整个银河系所有生物的命运。游戏采用即时小组战斗的方式进行,可以采用即时制、小组规模的队伍进行战斗。游戏采用了高度开放的设计,除了主线故事的主要场景外,还有很多未知的星球提供探索。在游戏进行过程中,玩家将会发现刚开始时所面临的冲突仅仅是冰山一角,真正的冲突是有机生物与人工智能间的对立。游戏中引入了“数码演员”的概念,让NPC们具有逼真的面部表情和动作,就像真正的演员一样。

第一个采用DNA被EA看好的游戏....没有1个月即告破解...而且评分相当的高...可以试试!!

下了?

玩了..

原帖由 jy00952077 于 2008-6-14 16:45 发表
玩了..

....你的签名里那500  1000 是什么意思?  那么便宜?  介绍我去

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-14 16:46 发表

....你的签名里那500  1000 是什么意思?  那么便宜?  介绍我去

字面意思...

[发帖际遇]: 壹③壹④在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

流氓

我的电脑没空间了

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-14 16:49 发表
[发帖际遇]: 壹③壹④在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

流氓

我的电脑没空间了

我删了半天才腾出15G..

好玩的吗??

好玩...就是英文的郁闷..这个游戏胜在很不错的画面外加更加不错的剧情以及游戏模式...这个游戏类似于RPG了..

原帖由 jy00952077 于 2008-6-14 16:50 发表

我删了半天才腾出15G..

太强悍了。。

我有个友仔很艰难才腾出10G给放新的

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-14 21:01 发表

太强悍了。。

我有个友仔很艰难才腾出10G给放新的

我都搞生搞死心酸肉疼才弄出15G的。。。

什么看不懂啊

不喜欢玩这种的

纳闷呀  这游戏那英语不懂  地图大整天优点向转迷宫一样  画面不错~