入驻
搜索

埋葬回忆

就要毕业了,毕业意味着要走入社会这个大染缸,去面对生活,当我出来后才发觉生活其实不是QJ而是LJ,各种问题汹涌而至,让你措手不及。日子就在就业失业再就业再失业中度过,这让我感觉无比忧伤,听说人忧伤的时候会以45度角仰望天空,当我抬起头看见漆黑夜空的时候却让我感觉更加忧伤,因为这让我想起抱着你看星星的那些夜晚,曾经许下的无数诺言,但那些诺言已经不可能实现,因为这些诺言中少了女主角,诺言 变成了谎言。
     当我低下头的时候,冬天过去了,春天也即将过去,日子在没心没肺的过了一天又一天。回到学校我去过留有我们记忆的每个地方,每到一个地方我都会坐下来点上一支烟,曾经答应过你要戒烟的,但这只能成为又一个谎言,因为我已经习惯了在想你的时候点上一支烟让它陪伴着我,忍由弥漫的烟雾熏着我的眼睛,也许这能让我看见那些模糊的记忆。

但是那些终究已经变成了回忆,那些回忆却让我痛苦万分,也许当我离开这里的时候我也应该把这些回忆埋葬在这里了,因为我不能再让自己难受下去了.....

还有几天就要走了,这几天忙着不停的喝酒,每喝必吐,也许就是为了去吐所以才喝的吧,有人说过:吐着吐着的就习惯了.每个人都知道这次离别也许以后都不会再遇见了,但每个人都不会说再见,只会不停的喝酒,就让我们一起醉吧.也许过不了两年我对这个学校留下什么的记忆就是那么几个人几件事,盛夏的时候和朋友拿着书在树下砸芒果,然后砸下几个一涌而上,吃起来有另一种甜喂.还有和几个志同道合的人弄了个小小的比赛,虽然小但是我们觉得很开心,而且重要的是认识了很多朋友,鱼 穆 会长 大叔 晴天 小白兔等等等等,当然还有些伤心的事,但是我现在已经放下了,虽然也许还会有疤痕,但是这也让我成长了很多,学会了很多,受了一次伤是为了以后不受伤,所以我要谢谢他们.
  毕业.....毕业......大家再见拉,不知道以后会是谁去砸芒果,谁又和自己的女朋友坐在文体馆后看星星............

[发帖际遇]: dengzongnan在公车上拣到现金100思明币.

也该是面对外面世界的时候了。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

.师傅来安慰安慰你.

毕业的生活就再也没有学生时代那般轻松````

毕业~

埋葬我吧..............我不想活了~~~~做人太累

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-14 13:21 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

.师傅来安慰安慰你.

555师傅 快帮我找个女朋友

原帖由 262644270 于 2008-6-14 13:56 发表
埋葬我吧..............我不想活了~~~~做人太累

我不做违法的事情的

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一部iPod, 花了现金423思明币.

原帖由 198636flx 于 2008-6-14 13:57 发表

555师傅 快帮我找个女朋友
分了才多久.找那么快做什么

要下海了还呀拖个人一起下去哦?

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-14 14:11 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一部iPod, 花了现金423思明币.

分了才多久.找那么快做什么

我无聊嘛

原帖由 草稚幽冥 于 2008-6-14 14:17 发表
要下海了还呀拖个人一起下去哦?

我准备在学校当老师了

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 198636flx 于 2008-6-14 14:50 发表

我无聊嘛
yuan39yuan 无聊就找哦.那我也该去看看了

收藏momadmo

我的第3棵树啊..................