入驻
搜索

last friends唯美片头&主题曲

[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款2思明币.

这是日剧《last friends》的片头,很唯美。
飞舞缠绕的红丝带,很好地诠释出5位男女主角错综复杂的关系。
纯白的画面感觉非常舒服。

内网下载地址ftp://172.16.1.218/MV/%D3%B0%CA%D3%D2%F4%C0%D6/last%20friends/%C6%AC%CD%B7/Prisoner%20Of%20Love.rmvb

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0Njc5ODQ=/v.swf

还有主题曲,宇多田光的Prisoner Of Love,很赞!

[wma]ftp://172.16.1.218/mp3/%C8%D5%BA%AB%C1%F7%D0%D0/%D3%EE%B6%E0%CC%EF%B9%E2/Prisoner%20Of%20Love/01.mp3[/wma]

这部戏里个人最喜欢岸本瑠可,尽管她一直无法接受自己的女性身体,但是无疑她的人格魅力是无法磨灭的。反感她在《交响情人梦》里神经搞废的形象。

蓝田美知留,有点懦弱又脆弱的女人。喜欢她和山P的《求婚大作战》。

及川宗佑,一个心理脆弱的变态狂,他让我认真思考家庭暴力的问题。被他的《一公升的眼泪》小小感动了一下。

其它几位男女主角没什么印象。

总的来说这部戏还是不错的。

宇多田光的歌就喜欢福音战士的OP+ED

可以不可以打击日货yuan70yuan

先下下来先

还是比较喜欢水川,交响里很出彩
不过印象最深的还是漂流教室里的她,可惜她一直是万年配角

其他2位女主%………………

无法显示网页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 jy00952077 于 2008-6-13 18:45 发表
宇多田光的歌就喜欢福音战士的OP+ED

你小子当时年纪小啊,看完福音战士脑存量就容不下别的东西了。

[发帖际遇]: 冰尘物语获得本周补贴现金243思明币.

原帖由 杀毒的没错 于 2008-6-13 19:02 发表
可以不可以打击日货yuan70yuan

好东西没办法抵挡住它的诱惑啊。

原帖由 放开那个大娘 于 2008-6-13 19:31 发表
还是比较喜欢水川,交响里很出彩
不过印象最深的还是漂流教室里的她,可惜她一直是万年配角

其他2位女主%………………

对锦户亮完全没有好印象了。。。为什么要去演变态。。。
害我一看到他就想到家庭暴力。

你最喜欢搞这个飞机啦`

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 冰尘物语获得本周补贴现金152思明币.

生活要找点情趣。

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-13 20:14 发表

对锦户亮完全没有好印象了。。。为什么要去演变态。。。
害我一看到他就想到家庭暴力。

有人评论他那是好演技
其实我更希望他不接这剧  事实上他哪有什么演技啊 = =||换谁演都是那效果吧 XD

虽然关注度提高了 - -但是很有负面影响
再说 LF太狗血了 绝对不是那种看了一次再想看第2次的剧

原帖由 放开那个大娘 于 2008-6-13 21:48 发表

有人评论他那是好演技
其实我更希望他不接这剧  事实上他哪有什么演技啊 = =||换谁演都是那效果吧 XD

虽然关注度提高了 - -但是很有负面影响
再说 LF太狗血了 绝对不是那种看了一次再想看第2次的剧

他长那样本来就是冷冷的,随便站着不说话就能演出那种感觉了。
还是山下智久比较阳光比较帅气一点。
不知道LF哪来的那么多伤痛,整部剧没有一个人是正常人。

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-13 22:06 发表

但是事实上刚好相反 = =小亮出名的毒舌啊 ,相比之下山P就太内敛了

哎~~最讨厌的就是美知牛!!

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-13 22:06 发表

锦户亮演技也不错的...虽然多喜欢山下一点...