入驻
搜索

郁闷对收发室

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-6-13 17:34 发表
还有一次,我同学说我包裹到了,但是,她把我那张小票弄丢了,我去收发室说领东西,人家说我没票,,开始的时候还不愿意给呢,我就说我东西今天到了的,她就说,我怎么知道你的东西是今天到还是什么时候到的,谁叫你把票弄丢了. ...
是吧~~~极度郁闷吧~~但是没有办法  只有去她那拿~~~我领包裹也20几次了吧~~每次还和她说谢谢``都不见她愧疚`~~~

人家是心安理得,拿了工资,却不老实做事,讨厌这样的人~~

恩 吃公家的钱``不为人民服务`~~最讨厌了`!!!!!!!!!!!11

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

习惯就好....邮政那取钱也是很郁闷的...
  经常被工作人员说七说八的

我真受不主那里的 人了 慢吞吞的就算了··  态度超差···每次去拿个东西要低声下气的问··真受不住 怎么不换个人··· 这样也可以在学校做

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-13 17:43 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金211思明币.

没拿过包裹,不知道!

明显的来水的

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-13 17:42 发表
[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

习惯就好....邮政那取钱也是很郁闷的...
  经常被工作人员说七说八的
好在我有卡``就不用进去取了`~~~~~

原帖由 kuimer 于 2008-6-13 17:43 发表
我真受不主那里的 人了 慢吞吞的就算了··  态度超差···每次去拿个东西要低声下气的问··真受不住 怎么不换个人··· 这样也可以在学校做
是的``~同感~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-13 17:46 发表
好在我有卡``就不用进去取了`~~~~~

就是因为有卡才郁闷...
   那天我去取钱..因为不是要取整数的..所以就拿卡进去取...他一看到我是用卡的...就叫我出去取...说里面很忙...(当时里面一个人没有.外面排队至少6.7个人)

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-13 17:52 发表

就是因为有卡才郁闷...
   那天我去取钱..因为不是要取整数的..所以就拿卡进去取...他一看到我是用卡的...就叫我出去取...说里面很忙...(当时里面一个人没有.外面排队至少6.7个人)
我有次去``见外面人多就进去了``连绵没有人先``他还是叫我出去取

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-13 17:54 发表
我有次去``见外面人多就进去了``连绵没有人先``他还是叫我出去取

哎..谁叫这银行都是独家生意呢

是啊...好像欠了他们钱一样

唉``在这个学校就是这样了``山高皇帝远的`~~有次去银行11点了还没有开门`~~~这种工作轻松而`!!!!!!!!

我上次也有一次是这样她明明在那里开报纸竟然让我等真是气死人了