入驻
搜索
楼主: 阿小

GPN的...给个解释..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: dengzongnan不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我们还没到达共产主义。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 604xinxin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 阿小 于 2008-6-13 14:00 发表

嘿嘿.....等一下你说,如果再不得,要不就重装系统啊!
不用,是内网问题,不是你系统问题

原帖由 靓仔琦 于 2008-6-13 13:59 发表
我看你最近肯定没有看过204的电影..~~现在还好点了!前两星期更加严重..习惯了..!麻木了..

不过我见我宿舍里有人可以看啊,他们都没有这个像我的问题啊!!

这个见的多了

习惯了~你也慢慢习惯吧~

原帖由 604xinxin 于 2008-6-13 14:01 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不用,是内网问题,不是你系统问题

这个知道是内网的问题啊!
要不我来这里说干嘛!
哎.....

[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

怀疑你是不是新来的....."非共享用户重复点播"这个问题早就有了,一般来说,只要刷新几次就可以了的~~~没办法,看的人多,所以要抢线~~~ 这种问题就不要拿出来了,更别要求人家GPN的出来解释了.....貌似楼主这次很生气了呢~~看你的语气想到的