入驻
搜索

【转】让人笑喷的流行歌曲名

[发帖际遇]: 菜心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

张国荣 ---- 我  
  王心凌 ---- 爱你  
  S H E  ----  我爱你  
  Beyond ----真的爱你  
  李宗盛 ---- 我是真的爱你  
  言承旭 ---- 我是真的真的很爱你  

王 菲 ---- 如果你是假的  
  邓丽君---- 假如我是真的  

郭富城 ---- 对不起我爱你  
  李心洁 ---- 对不起我不爱你  

陈奕迅 ---- 失恋太少  
  苏永康 ---- 相遇太早  

成 龙 ---- 我是谁    
  蟑 螂 ---- 忘了我是谁    
  蔡依林 ---- 你是谁  
  许志安 ---- 忘了你是谁

郑秀文 ---- 第二次分手    
  赵 薇 ---- 最后一次分手  

蔡 琴 ---- 教我如何不想他    
  谢霆锋 ---- 要我怎么忘了她  

萧亚轩 ---- 一辈子做你的女孩  
  龙梅子 ---- 下辈子做你的女人

Beyond----情人
  郑中基----戒情人

陈淑桦----问  
  林宸希----不再问

郑秀文------第二次分手
       姜育恒------ 第五次恋爱

周杰伦----上海1943
    黄大炜----秋天1944   
    许美静----边界1999

陈淑桦 ----问
    张学友 ----别问

尹吾---- 请相信
    尹吾 ---- 我不相信
    杨培安 ----我相信

侧田 ---- 好人
    侧田 ---- 我不是好人

孟庭苇---- 好情人
    Twins---- 你不是好情人

你到底爱谁 ---- 刘嘉亮  
爱可以问谁 ---- 李克勤  
爱的就是你 ---- 王力宏  

一夜长大 ---- 梁静茹  
一晚长大 ---- 刘德华  

张信哲《我是真的》  
张信哲《我是真的爱你》  
孙燕姿《不是真的爱我》  
莫文蔚《真的吗》  
候相婷《都是真的》  
孙燕姿《真的》  
林志颖《真的真的》  
Beyond《真的爱你》  
言承旭《我是真的真的很爱你》  

齐秦《原来的我》  
许巍《曾经的我》  

5566 ----  我难过  
孙燕姿 ---- 我不难过  
蔡旻佑 ---- 我可以  
莫文蔚 ---- 你可以  

苏永康 ---- 男人不该让女人流泪  
陈小春 ---- 女人不该让男人太累  

张学友----外星客  
  张学友----地球人  

苏永康----相遇太早  
   古巨基----爱的太迟  
   赵咏华 ----相见太晚  

正方:  

图兰朵—— 今夜无人入睡  
  梁静茹—— 不想睡  
  迪克牛仔——睡不着  
  蔡诗芸—— 不肯睡  
  周子琪——不想陪你睡  
  周传雄——有谁还没睡     

反方:  

王菲——催眠

范文芳 ——好想  
  张信哲 —— 我好想  
  古巨基 —— 好想好想  

姜育恒 ——爱我你怕了吗  
  孙燕姿 ——害怕  
  王力宏 ——不要害怕  
  潘玮柏—— 我不怕  
   赵 薇 ——不怕  
  郭美美 ——不怕不怕  
  郑伊健 ——怕什么,什么也不怕  
  杨千桦 ——什么都不怕  

张信哲 ——回来  
  容中尔甲——快回来  
  孙 楠 ——你快回来  
  黄凯芹 ——请你回来  
  五月天 ——回来吧  
  刘德华 ——回来吧,好吗  
  郑秀文 —— 回来我身边  
       阳 —— 回来我的爱  
  Energy ——我会回来  
  Energy —— 马上回来  
  张学友—— 我回来了  
  周杰伦——爸,我回来了  
  张学友 ——等你回来  
  郭富城 ——等我回来  
  任贤齐 —— 出去就别回来  
  林一峰 —— 离开,是为了回来  
  王子鸣 ——说好秋天就回来  
   王 强 —— 秋天不回来  
  任贤齐 ——希望你明年冬天会回来  
  陈洁仪 —— 天冷就回来  

姜育恒 86年 《但愿长醉》  
       姜育恒 94年 《不愿长醉》

恋上一个人  
  恋上另一个人    
  -------游鸿明  

黄磊  问—— 我不知道风往哪个方向吹  
  孙楠  答—— 风往北吹  

张信哲《我是真的》  
  张信哲《我是真的爱你》  
  孙燕姿《不是真的爱我》  
  莫文蔚《真的吗》  
  候相婷《都是真的》  
  孙燕姿《真的》  
  林志颖《真的真的》  
  Beyond《真的爱你》  
  言承旭《我是真的真的很爱你》  
  孟庭苇《爱你太真》  
  孟庭苇《爱情的真相》  
  孟庭苇《我说的谎都是真的》  
  孟庭苇《真的还是假的》  
  张卫健 《真真假假》  
  陈慧琳  《假天真》  
  仇云峰 《半真半假》
    赵薇 《真心不假》

。。。

。。。
hen qiang        !~

[发帖际遇]: zhubolin被小贼们打劫现金317思明币.

可惜没在吃饭

唉``~~深深叹息下``~`

很好mololmo

很水
很水
不是,说错了
我肚子痛~~~

..几搞笑一下....

很GING`````motittermo

我Ⅷ!!!  作者太TMD有才了  

搞笑卵都跌!

[发帖际遇]: 草稚幽冥请朋友们喝酒, 用了现金30思明币.

那张图片是在玩COS PALY么?我记得有架高达后面也是这样的~不过那个是浮游炮 哈哈

搞笑··············

好牛.....

终于200贴啦~~~~

.......