入驻
搜索

一餐饭的重量

[发帖际遇]: 这女的疯了请朋友们喝酒, 用了现金35思明币.

你说,爱是相互的,我明白这个道理,所以我会主动的想和你和好,厚着脸皮还要小心翼翼的冒着被你忽视的险Q你,和你说话,想你是因为大男人不主动和我说那我就小女人一点和你讲.
  终于你愿意和我去吃,屏幕那边的我很高兴,出门的时候还照了几下练习笑脸,恩,万无一失了才兴冲冲的跑下楼,当我看到你有点黑着表情看到我还转过头的时候心里一惊,还是鼓起勇气去问你"洗手了吗"想用平时的语气和你说话,你楞是寒着脸没理会我独自去洗手的时候,心都寒完.你说你至于么.我低声下气的和你说了你还这样...
  一路拍自己胸口咽下这口气快步的走去商业街,在那里等着后面的你慢慢的走上来,我只想快点把饭吃完,看你这样的脸别提多难受,好了,吃饭了,你却不吃了,跟你说不吃就走眼睛就开始红了,看你这样我想是不是刚才我走太快了没理会你你难过了,想去抱抱你,却缺了那份勇气.
  终于你拿起了筷条,从慢慢的到大口大口的吃,我就知道不对了,哎,在心里叹了口气,我们不是要和好的么,怎么又变这样了?默默的吃着玉米,等你吃完饭我也放下了筷条走出店,站在门口想等下你,你的动作比我还慢,故意不想和我走在一起是吧...一时间,百感交集,气来了,怎么我也压制不了它,气得就抄近路走,到一半,胃疼,疼痛的胃在抗议,我就轻轻的嘀咕了一句:疼么?我的心更疼.....
  眼泪终于崩溃
[发帖际遇]: 362590478收取租客本月房租现金154思明币.

这样的人 不要也罢了

我也疼一下下吧

顶住

原帖由 362590478 于 2008-6-13 13:32 发表
[发帖际遇]: 362590478收取租客本月房租现金154思明币.

这样的人 不要也罢了

虽然我和他不愉快,怎么说我也不轻易的放弃,因为我爱他,所以,我接受他的缺点,只是,需要点时间...

那我也顺便的疼一下吧

[发帖际遇]: jy00952077不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呃...这种男的不适合你...勉强自己做什么咯...爱的不开心的爱,要来何用...

爱.不需要强求 .

爱他你可以忍受任何委屈`~我理解你的心情~`既然爱他``就勇敢些`~~珍惜在一起的时候`~不要把气愤搞僵~`

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī送馒头获得小费现金42思明币

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-13 13:37 发表
那我也顺便的疼一下吧
那再疼一下下先吧.

任何委屈?

孩子,爱情不是生活的全部,要记住,自尊可以为爱降低,但却不能为爱而抛弃...

等下上课,要是他不来,那,我该考虑下我的自尊了

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-13 13:43 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī送馒头获得小费现金42思明币

那再疼一下下先吧.

糖糖..我会心疼你的...........yuan86yuan

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-13 14:02 发表

糖糖..我会心疼你的...........yuan86yuan
受伤的不是我.

宝贝不哭~一切会好的~