入驻
搜索

我们都麻木了.........................

[发帖际遇]: 07632012在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

回帖,回爆这个贴,为了我们自己-----------我发现自己被迫变文明了,在这里都不敢说脏话
流量在数天天内从3G变成0.0M-------------------

这期间我连网页很少开,只是去论坛看看罢了,难道要去这么多流量吗?????

真的是忍无可忍了-------------------------------

我并不是说网络中心搞鬼什么的,但是至少你们没做好,这是不是算y一个流量计费的漏洞呢?????

就像一家公司一样,你们的服务漏洞百出,让客服遭受屡次损失,你们难道不负责的吗?????

这个漏洞----,很多人已经反馈给你们网络中心的工做人员了,可是到现在都没解决------

你们是大大的失败,别怪我这样说你们-----------------------------

遭受这样损失的客户还少吗?????难道就是因为我们是学生好欺负吗??我们弱小吗???

不错,你们是垄断的资本-----------垄断--垄断-,你们在网络上可以封杀我们的一切-------------------------------------!!!

希望网络中心的工作人员能够好好的解决这个漏洞,免得弄的学生个个对网络中心不满----

我说句实在话,你们要是一家公司,且不是垄断学校的网络的话,我想,早就倒闭了---------

被逼,又要去冲钱了------------

被人压迫的感觉真的很好,能革命的话我第一个报名--,----

这样的下去的话,我想,等到市里面领导来检查的时候,或许又会有人捣乱了,到时候学校可别在那追究责任了----------------------

不解决这个流量计费问题,不足以平民愤----(学生愤)!
我现在终于体会到了旧社会的百姓的疾苦了-----------在黑暗的压迫下,有苦不敢言,不敢怒啊-------------------------

mohuffymo mohuffymo

我们都麻木了.........................

所以毛泽东同志才带领各位受苦的同志革命的--------------------------

都说了N多的了    就不要再来水了  

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

网络中心的网管同学不说有没有那个能力...至少...这种问题应该是属于老师管的范畴...可是人家老师没出声捏...

在论坛喊根本就不会有人鸟...最直接的办法最好联名公车上书直接写信去校长办公室还好..

反垄断!

学校利用自己的权利。禁止我们拉电信的线。

迫使我们使用学校提供的劣质的、昂贵的宽带接入服务。

好像违反了那个反垄断法

貌似这种帖看了好多了~~再说太多也没用的~~哎~`

原帖由 115873491 于 2008-6-13 12:59 发表
反垄断!

学校利用自己的权利。禁止我们拉电信的线。

迫使我们使用学校提供的劣质的、昂贵的宽带接入服务。

好像违反了那个反垄断法

中国还没有反垄断法哦...

我来看看

顶-----------------

唉~

确实很郁闷~~

[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这样的见的实在是多了

我`PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP飘啊飘啊```````飘```而已``````````

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: 07632012被小贼们打劫现金361思明币.

见得多了??就麻木了??所以说你以后出去总是被人欺负的-----

都很好,很强大 .....