入驻
搜索

统一横县促销(会员专区)

[发帖际遇]: 107556427在路边摆摊子, 本日赚到现金80思明币.

统一横县促销(南宁大学生兼职网(会员专区)

招聘方式:网上招聘  招聘类型:兼职实践
  职位类别:促销宣传  招聘人数:16人
  专业要求:不限  学历要求:不限
  性别要求:女性  年龄要求:
  外语水平:不限  电脑水平:不限
  工作时间:6月15日;早上7:30出发,晚上9:30回南宁  工作地点:横县
  薪资待遇:80元/天
  发布日期:2008年6月13日  结束日期:2008年6月14日
  其它要求:
   女性,身高158cm以上,五官端正,口齿伶俐,有相关促销经验。
    有意者请投档,并于6月14日中午2点南宁市大学东路27号嘉州华都A栋1单元601室(大学路华联对面)进行面试。
本站批注:
   有意向的非会员请到网站工作处办理入会方可投档。
    关于会员请查阅http://www.nnjzw.cn/service.asp?action=biz_service1

咨询QQ:704931124           校园主管:小张

什么不要男的啊     性别歧视

我也不知道哦

有人要去吗?

[发帖际遇]: 107556427在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

如果没有人想去
我就不去外面写出来咯

回家```

我想回横县...为什么他就不收男的.......

我也想回去了,可否带上我?顺便晚上去一号大道吃烧烤!

都过了...................

[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 182882661 于 2008-6-20 09:21 发表
我也想回去了,可否带上我?顺便晚上去一号大道吃烧烤!
还有烤鱼........