入驻
搜索

【智慧之言】快乐是可以感染的

[发帖际遇]: zhubolin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

1、My way of joking is to tell the truth. It's the funniest joke in the world.

我讲笑话的方式是讲实话,那是世界上最可笑的笑话。

注:真实世界无奇不有,如果我们培养一双幽默的眼睛,生活里到处是笑话。

2、Ugliness is a point of view: an ulcer is wonderful to a pathologist.

丑陋是一种观点,溃疡对病理学家是美妙的东西。

注:丑和美就像光与影,没有绝对的界限,还记得《巴黎圣母院》中丑陋的敲钟人加西莫多吗?丑人不一定恶,而文质彬彬之人也极可能包藏祸心,有色眼镜可要不得!

3、Hasn't this been just a wonderful evening? The setting, the music,the program ____ and the dinner was served just the way I like it ____free.

难道这不是一个美好的夜晚吗?这布景、这音乐、这节目 ——晚餐的供应方式也是喜欢的那种——免费的

注:免费的东西总是让人有无限的欲望,因此释放一下潜藏在内心的快乐不为过吗?

4、Thank you for that wonderful round of restraint.

谢谢你们了不起的克制力。

注:演讲结束,即使没有人鼓掌,依然有风度的致谢,我想这肯定也是能够永驻人心的风景。

5、Dad: What is the meaning of this F on your report card?

Junior: Fantastic?

爸爸:你成绩单上的F是什么意思?

Junior:棒极了!

注:如果你也能如此机智幽默,相信你的生活一定洒满阳光!

6、When I’m good I’m very, very good --- but when I’m bad I’m better.

当我感觉好时,我非常、非常好——当我感觉不好时,我比较好。

注:据说这是乐观主义者的心态,境界可能比较高了,但是每天给自己一个微笑,肯定一下自己,做一个比较好的人,应该不难吧?那么还有什么不快乐的呢?

7、It was said President Ford gave American three years of good government and eight years of comedy material.

据说总统福特给了美国三年的好政府和八年的喜剧素材。

注:有人讽刺福特总统任职期间闹了很多笑话,可是无妨啊,只要为国家谋福利了,博人民一笑又何妨呢?即使无功绩,却让人民有8年的素材可以笑口常开,这个福特也是不简单的吧?

8、Twilight was descending over Beijing ...“How good it was to be alive," I thought, inhaling deep lungful of carbon monoxide.

微光正降临洛杉机……活着真好,我想,深深地吸了一口一氧化碳。

注:我想这是我听过的最感动的笑话了,活着,快乐吧,慢性自杀那也是欣赏了一路美景……

9、Laugh and the world laughs with you; snore and you sleep alone.

笑,别人和你一起笑;打呼噜,你独自睡觉。

注:快乐是可以感染的,每个人都愿意与你分享;可沮丧就像是传染病,人人避而不及,就连亲朋好友也不乐得待见每天阴云密布之人吧?所以保持快乐心情吧,这样才能交到更多朋友,也才能交换到更多的快乐!
houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou
有文化···
       我没文化,我好可怕

我爱国~!!!!!!

回复 3# 的帖子

爱国.............................................

回复 2# 的帖子

很可怕么?

英语怎么 也 看不懂,郁闷

回复 6# 的帖子

那你要努力了

英语.............

卧梅又闻花...

英语也是可以感染的

[发帖际遇]: fengfuyi英雄救美, 获得存款2思明币.

Laugh and the world laughs with you; snore and you sleep alone.

shui jiao le .......

[发帖际遇]: 乱刀砍死你不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

路过!!!!!!!!!!!!!!!!

我们都爱国的~!~!

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-6 16:46 发表
我们都爱国的~!~!

爱国也要爱自己。学习英语对自己有用