入驻
搜索

邪恶力量

[发帖际遇]: 卡修买了一部iPod, 花了现金950思明币.

我要看邪恶力量
片  名:邪恶力量第一季 电影类型:连续剧 地  区:欧美 主要演员:Jared Padalecki,Jensen Ackles 《邪恶力量第一季》剧情介绍Sam是一名刚刚进入斯坦福大学的研究生,他与一直不和的哥哥Dean无意遇到了很多在北美民间传说和都市怪谈中都没听说过的幽灵和怪物。20年前,他俩的母亲被一股超自然力量所杀,父亲也因此失踪;20年后,兄弟俩驾驶着69款Chevy Impala在乡间巡查,决心找到并封印这股邪恶的神秘力量.

本剧的制作之一是制作过Charlie's Angels和The OC的McG,首集由成功地为Roswell, Dark Angel, Smallville以及Without a Trace写过首集剧本的David Nutter执导,分别在Gilmore Girls和Smallville中崛起的新星Jared Padalecki 、Jensen Ackles分别扮演Sam和Dean

有三季啊``````````````````没一J一个故事非常经典!!!!!!!!!!!!!!1
我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶上·不晓得是什么的·
顶上先

无论是什么..都不会是软件...

[发帖际遇]: 卡修发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金432思明币.

这部片子和中国的毛山道士抓鬼的差不多的好卵好看的!!!有三个季度啊``````绝对好看```快去下啊

不会很黄很暴力吧?

绝对有剧情有故事!!没季才22J最后第三季只有16J~~``

第三季 不怎么好看呀 .....看了点觉得不怎么样

原帖由 牛奶 于 2008-6-10 23:10 发表
  第三季 不怎么好看呀 .....看了点觉得不怎么样

看了点点当然不怎么样咯``
喜欢欧美连续剧的```当然是经典作品之一啦``

当年我一口气看完英雄开始也是觉得没什么意思的捏`````到后面觉得也很好的

没有人顶我的帖3333333333