入驻
搜索
楼主: tittti

寻找知音呀!!!

土匪大妹子 --           你怎么一天都在!

看来你不是一般的人

原帖由 tittti 于 2008-6-11 13:01 发表
土匪大妹子 --           你怎么一天都在!

看来你不是一般的人

正确地说,她不是一般寂寞的人········哈哈

游泳回来了!

小光  看来你也不是一般淫~~~~~~!

LZ你不是吧```

[发帖际遇]: tittti在公车上拣到现金100思明币.

淫就是人

不好意思不记得说明了!!

我错了

这个是我们班流行人事发明的~`~~!

我们是跟人家混的

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

这个世界还真小蛤~ 真样也可以找知音

什么时候我也能找到嗰知音呢 ~   

[发帖际遇]: 天光光参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 tittti 于 2008-6-11 19:29 发表
游泳回来了!

小光  看来你也不是一般淫~~~~~~!

吓死我咧差点·······你们的内部语言就别拿出来说嘛······

我是为了帮土匪才经常进来顶顶的好不!

你今天去游泳了????哎····土匪本来也想去的,后来说要跟那个什么人见面,就没去了!谁知道扑了个空!

看来你们也没什么缘分哟····(*^__^*) 嘻嘻……

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

恨呐··········老子恨死那人··
      到底有没有去打球的啊大姐~!!

[发帖际遇]: tittti在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

看样子土匪的声音不怎么女性化哦~~~~~!

是不是太流行了.........哈哈

其实我并不是去游泳
             只是去喝水罢了

[发帖际遇]: 金鱼在馒头店卖馒头赚到现金65思明币.

原帖由 tittti 于 2008-6-11 21:50 发表
[发帖际遇]: tittti在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

看样子土匪的声音不怎么女性化哦~~~~~!

是不是太流行了.........哈哈

长得女性化就可以啦············

是啊·我声音是挺MAN的··
        经常接电话人家以为打错了·连我朋友都以为是个男的接电话
可是我风格不man好不好··唉~

[发帖际遇]: 天光光坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1508思明币.

你们今晚继续聊电话吗??加油哟·········