入驻
搜索

求特战小说,与《国之利刃》同级~谢了!

[发帖际遇]: hzs5815酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4913思明币.

目前见过的、描述特战的小说以它最厉害,
老实讲 妖少的书 太过。。。。不真切。。。

《国》是《兵王》的后续,其实《国之利刃》出在前面,只不过写道打台湾时被安全部禁了才写《兵王》的,建议先看《国》,再看《兵》,再看《国》。

谢谢!

国之利刃.rar

679.51 KB, 下载次数: 9

终生制职业.rar

1.05 MB, 下载次数: 4

鹰隼展翼.rar

1.29 MB, 下载次数: 5

又名 《兵鹰》,那传说中的潜水航母深深的吸引着我。。。

弹痕.rar

1.36 MB, 下载次数: 3

这也许写出了不少人的心声吧~但我以为太过理想了

[发帖际遇]: hzs5815发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金335思明币.

可惜 打台湾。。。被禁了。。。

好吧~~竟然你发那么多 我就下了 收藏yuan5yuan

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: hzs5815买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

都是极品 我什么时候收过垃圾。。。嗯嗯!

唔...有狼群好看吗...弹痕呢?终生制职业呢?

感觉是要好看半筹!movictorymo

呃...好不好看这种东西还是很主观的...除非很明显的差距...不然都是萝卜青菜了...这类小说我都没看过...

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: hzs5815请朋友们喝酒, 用了现金65思明币.

这个 确实是个人感受,但也是综合我各种感受得来的,这里也是起个抛砖引玉的作用了,如果你觉得不合适 可以抛块玉出来,但《国》确实是无愧顶级特战小说的名头的,你多看几篇妖少的书就发现了 他确实么写特战小说的底气!

哎...我还是再看一遍阿里吧...

额 一起研究 嘿嘿!

回楼主:   什么是特战小说?   囧rz

回复 11# 的帖子

特种作战!...............................就是特种兵的业务!