入驻
搜索

鬼泣4体验

鬼泣4不错,非常经典的耍酷游戏
确实是耍酷游戏...不过他的战斗系统还需要研究研究哦..

等到正式版了...可以用但丁..他的枪神模式看起来很爽啊..

好好呀``我等下我也去弄来玩``

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

你们测试过么...第三幕里但丁有出场哦...打那火牛...看着他的枪就挺爽的

我怎么装不了呀~之前那些但丁的枪都不是很厉害,这次改了吗?

回复 5# 的帖子

我玩过前3代

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金498思明币给乞丐.

不...这次更厉害了.

装不了应该大多是跟C盘空间不足有关吧...最好预留大概4G左右的空间...

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

不过用键盘玩 挺郁闷的  视角不习惯  

因为第一次玩这类游戏 。。。。。。

[发帖际遇]: 气泡鱼在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

内网有下了吗~~~

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-11 11:05 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

不过用键盘玩 挺郁闷的  视角不习惯  

因为第一次玩这类游戏 。。。。。。

手柄玩才是王道~~~本来这游戏就是游戏机上的东东~~你拿键盘来玩这些游戏,把这游戏糟蹋了
建议你拿手柄来耍,即使自己没有,也要借个来玩玩

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 气泡鱼 于 2008-6-11 12:55 发表
[发帖际遇]: 气泡鱼在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

内网有下了吗~~~

http://172.16.1.212/data/soft/1508.html

这里有,内网的

[发帖际遇]: jy00952077在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

实在话...我还是比较喜欢用键盘...专门借了个手柄..可惜用不惯

[发帖际遇]: 气泡鱼酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1828思明币.

他说试玩。。完整吗?

原帖由 气泡鱼 于 2008-6-11 13:09 发表
[发帖际遇]: 气泡鱼酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1828思明币.

他说试玩。。完整吗?

都说了,试玩版,自然就不可能给你玩完一个游戏下来的啦,请你理解什么是"试玩"先