入驻
搜索

思明湖砸青蛙、 蝌蚪!情侣如此行为!

本人应该说幸或不幸,看到有一对情侣在思明湖那里用石子砸青蛙和蝌蚪。

事情是这样的 :本人没有事做,在思明湖散步。在学校正大门直走,然后下阶梯 ,就是思明湖了,那里以前有阶梯可以下去,现在用围栏围起来了!

在那里有很多蝌蚪游过,也有很多只还有尾的小青蛙。

本人在那里看了N久,然后走到距离那里五六米的地方休息。接着来了一对吃饱饭没有事干的情侣,一人一杯地下铁在那里看,本来没有理会,我在看天上的云。(今天天上的云好看)接着不知道是什么时候就看到他们就拿石头来砸那些小青蛙、蝌蚪,主要是向着蝌蚪砸!!然后我就用眼睛瞪他们,只有那个女的发现了我,她也只是看看我,没有什么理会我,过了一会,她又去草丛里捡了几石子,那女生就对男生说"分你两颗",接着他们又死命的砸,我看到那男很用
力的砸,然后那女的说,"呀,死了一个...."男生说"没有啊...."

然后他们又暂停又在那里看,我就忍着没有说了!可是过了大约四五分钟,他们又开始捡石头来砸,我实在忍不住了,就离着他们五六米的那个距离我大声很凶的说 "你们在干什么,一点素质也没有,你们是大学生吗?砸青蛙"

他们呆了一下,然后那男生反驳"你看到我们在砸...."(被我打断)我说"我不知道,我刚才在那里就看到很多青蛙和蝌蚪在哪 里,你不是在那里砸是干嘛??..."他想说话,我又顶上去"青蛙是害虫吗?...你们这样...."(说到这句时,我也不知道自己应该怎么说,所以像有点紧张那样子,有点断断续续)

然后都没有话,我在瞪他们,他们两个也在瞪我,他们小声的在嘀咕什么,似乎很不满的样子!然后就走了,当他们走上阶梯去的时候,我说一句多余的话"你们今晚去看思明论坛,看在上面.....(我想说的是,看上面网友的评论)可是一紧张说不出来.  同时我也没有说完,刚才那一直没有出声和女生说了一句"关你屁事"

我说"不关,你今晚去看看....."然后她还说了一些什么,(因为走远了,我听不清)除了个把屁字,我没有听到其中没有出现骂人字眼.

全部事情就是这样!!!!!!!!!我用自己最丑也最简单的文笔还原这个2008年6月10日18点15分左右在思明湖边发生的事情!!!

接着这些是本人观点: 我知道大家对学校某些方面不爽,有些同学对思明湖也不爽!但是里面的生物是無辜的吧??我们平时口口声声喊平等,要珍惜其它动物,难道就应该这样吗?夏天来了,青蛙生长了,再说,青蛙也是益虫的吧?我们不保护也算了,难道就应该这样对待它们??

还有一点,就是我们这些大专生的素质,难道就以吃饱饭来杯地下铁去思明湖这样对待动物为优???如果你们是小朋友那样子不懂事还说没有什么,可是在这所学校的都是大专生吧???你们自己想吧!

在论坛里的各位同学都可以自己思考,我想听听各位网友的声音!!

也可以像那位女同学那样,说我一句"关你屁事"

下图为我上个学期大概11月份在思明湖拍到的青蛙,于上面文字无关,只想给大家看看
                           还有,请各位网友,原谅我第一次给自己高亮

BS
动物也是有生命的

[发帖际遇]: 睡觉不眨眼在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

为什么不暴他们的PP。。。

yuan17yuan

我不可能去散步也带个相机吧?????????????

[发帖际遇]: 07632007英雄救美, 获得存款2思明币.

太没人性了,强烈BS

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-6-10 20:11 发表
我不可能去散步也带个相机吧?????????????

摄摄
默默26号回来

这个问题很严重~`要开公判大会才行~`好好的批斗下他们``

应该把他们拍下来

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-10 20:16 发表
应该把他们拍下来

我的网速正常了哦!!!

刚才下东西有1M多了

[发帖际遇]: 冰临灭绝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-10 20:16 发表
应该把他们拍下来

那个。。。这样就有点事情扩大化了。。本来忍忍就算了

世上总就那么些个人在呢。。。有什么办法呢

当然,既然他们都跟咱们杠上了

还等什么!

喷!!!!!!!!!!!

我也爱骂脏话。。。惨了。。。
还好我只爱虐待“四害”

[发帖际遇]: .ˊEsc.`英雄救美, 获得存款1思明币.

不好意思LZ..今天没栓好那两只孽畜...
让他们到处撒野...
额...可以说脏话吗?

有 这样的事情啊

[发帖际遇]: touch坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1940思明币.

啊...又拍死几只蚊子...见血了...谁被吸了???

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-10 20:20 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

那个。。。这样就有点事情扩大化了。。本来忍忍就算了

世上总就那么些个人在呢。。。有什么办法呢

当然,既然他们都跟咱们杠上了 ...

我只想这样的事情不要再发生了
虽然我们只上了一个大专!!
但是,行为与文明应该跟得上!!!!!!!!而且都是成年人了!