入驻
搜索
楼主: 苏德拉底

分手以后还可以做朋友吗???

我说当然没有朋友可做啦.

不知道..
做朋友可以.但是会很少联系的..这样也没有什么意义了.

有时候可以,有时候不可以
有些人可以,有些人不可以~!
你觉得呢?

明天的云 该用户已被删除
哪那么容易做朋友啊!

爱情没了可以做朋友~

也许比起爱情更适合做朋友~

还是不做的好
不然会很尴尬滴~~~~~~~~

分手不可做朋友!

我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。   
原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。   
看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味……   
你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多……毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?   
最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。   
未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有……何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活。   
分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?

很多事情你经历过就会明白了,说是说不清楚的,纸上谈兵又能如何?

QQ:75045226

来我告诉你

理论上可以
但是现实中起码我没有遇到过~

好象有句话:爱情都没有了.朋友拿来有什么用.
做起朋友了好象很尴尬哦

哈哈我现在和班里几个女生很聊得来,她们都有男朋友了,谁说男女之间不可以做普通朋友呀

我觉得只要处理好两个人的关系
做朋友还是可以的啊
难道做不了恋人就要成为陌生人吗?
说不定还可以成为很好的交心的朋友哦
呵呵

如果你以前的恋人是很可怕的人~`那最好闪快点~

原帖由 骅灯初上 于 2006-4-19 22:57 发表
分手就分手,有什么朋友好做的呢?只是一个借口罢了.难道在相爱在一起的时候还不够享受做朋友啊 ?何必再假惺惺的再去触碰曾经的感情呢,结束就结束,封固的感情有什么必要再以朋友为借口去挑逗呢?

哇,说得太好了`~对极了~~~嘿嘿