入驻
搜索

凭什么清零我们得网费

[发帖际遇]: hhqi919玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

一分钱  一分货  凭什么我们花钱买来得流量不能用完  学校的网管中心都是黑心赚大钱的  我们要把这种不合道德  不合法律  扣我们钱的事情发表到大网站去    希望学校网管中心敢作敢当   敢出面承认.
每天花几毛钱 确要我们每个月花几十块钱冲网费  这是什么道理

大家去网络查自己每天用多少钱就知道  学校网管中心黑到什么程度..
你到底有没点换位思考能力啊``
如果都是不要求你每月用20的话..学校去哪要钱来维护网络啊..
最低消费的都不能理解?
移动也有最低消费啊
你去闹啊

還是紫雲說的一道理~~

冷静!!!

小心被封IP

好可怜哦~~~我的还有四千多兆呢、、、、现在怎么说没了就没了呢!真有类似汶川地震------那么多的生命说没了就没了-----那种无以言表的无助呀、、、、、
呜~~呜~~呜~~呜!~~!~~~!mosweatmo

真的好黑   mosweatmo  我的手机没有最低消费  而已不用扣任何钱   只是接电话也要钱而已  移动有很多选择  而学校给了我们什么选择?  给我们的只是网卡数额的选择而已 mosweatmo

我这学期已经用了150的网费了~我早麻木了~

问句,没网费了还能Q不?只开内网认证的?

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 风里云里开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

Q就勿想了、、、、不过可以进能网D!mosmilemo

[发帖际遇]: 漫步ヤ在馒头店卖馒头赚到现金71思明币.

移动打不够一分钟也算一分钟  学校网费 用不到那么多M也算那么多M mololmo

.......学校就这样了...要不你就不上网了...要上就要面对这种不平等的条约........

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-10 08:09 发表
如果都是不要求你每月用20的话..学校去哪要钱来维护网络啊..
最低消费的都不能理解?
移动也有最低消费啊
你去闹啊 h ...

移動是有最低消費..但是人家沒有清零的..謝謝

原帖由 _________Man﹖ 于 2008-6-10 09:59 发表

移動是有最低消費..但是人家沒有清零的..謝謝

你傻啊``最低消费你不用到人家一样收那么多``跟清0是一样的本质...
清0是让你再消费 懂没...

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-10 08:09 发表
最低消费的都不能理解?
移动也有最低消费啊
你去闹啊 h ...

“移动都有最低消费”
难道你不知道世界上有一种服务叫做“0月租”么?

[发帖际遇]: 604xinxin英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:06 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

“移动都有最低消费”
难道你不知道世界上有一种服务叫做“0月租”么?
我支持你这种说法....