入驻
搜索
楼主: 肆月

今晚,我想认识你

呵呵 那时候有一个叫 龙潭淑媒婆的 还约我们去 牛公园真人 PK  呵呵
我们怕死了

[发帖际遇]: 熊猫~参加慈善晚会, 捐款现金2629思明币.

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 10:44 发表
呵呵 那时候有一个叫 龙潭淑媒婆的 还约我们去 牛公园真人 PK  呵呵
我们怕死了

那是几年前的事了?怎么我们都不知道吖~

路过                   `

[发帖际遇]: 覃祖业参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

上个学期 的时候  一共是我们5个人 有黄金马甲 白银马甲 自尊马甲等 那时候 其他的也有很多人参与 我想有的老版主都用马甲来对我们进行攻击 我们发的帖不到一分钟就被删除了 ID都被封了 后来发了 一贴总共有3000多字的 也是很快就被珊了 我们那时候很无奈

灯火绚烂,依然藏不住你一袭黑衣
人声鼎沸,却也藏不住你一缕轻音
这句怎么感觉有点忍者的感觉 呵呵~难道是我看武侠片多了

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 11:02 发表
[发帖际遇]: 覃祖业参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

上个学期 的时候  一共是我们5个人 有黄金马甲 白银马甲 自尊马甲等 那时候 其他的也有很多人参与 我想有的老版主都用马甲来对我们进行攻击 我们发的帖不到 ...

有那么强悍的事情啊~

已经是往事了 不提了

[发帖际遇]: 小刀买了一部iPod, 花了现金547思明币.

恩  不错                                        .

写给谁的?                       .

[发帖际遇]: 肆月发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金487思明币.

今天1课,等了3课还是找不到心目中的黑衣MM。。。
到是看见几个穿黑衣服的````混淆人了!!!
一会游泳去,看她在不在```HUHU

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我想要个美丽的艳遇拉,