入驻
搜索
楼主: 邪吻

本人今天高兴 第三篇贴 暴光个兄弟....

原帖由 邪吻 于 2008-6-9 18:41 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入邪吻家, 偷了邪吻存款2思明币.

不是说过了嘛!
你瞎说.不算

[发帖际遇]: 邪吻在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-9 18:40 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1019思明币.

不必这样的~嘿嘿~开插件的这几天被打劫了56次了~

我是新水手!  啥叫插件?   可以赚钱bo???  既然不必这样!  就送个一两亿来零花喂?

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-9 18:39 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1942思明币.

再也不理你了

你回去看你那个帖~我不是说了嘛~明天帮城南域给2Y给幻伤痛~后天就到你2Y和阁主2Y~ 顺延了不是嘛~

[发帖际遇]: ♂幻→伤痛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 mlovex 于 2008-6-9 18:40 发表
为什么这样子~~~! 你为什么要这样对我·~!

你怎么还没去他老人家那里诉苦呢

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-9 18:42 发表
你瞎说.不算

那我告诉你实话!    因为发现你很多钱!  所以来剥削你来了 !!!

[发帖际遇]: 诸葛浩贤收取租客本月房租现金192思明币.

原帖由 邪吻 于 2008-6-9 18:42 发表
[发帖际遇]: 邪吻在公车上拣到现金100思明币.

我是新水手!  啥叫插件?   可以赚钱bo???  既然不必这样!  就送个一两亿来零花喂?

我一天只送出2Y吖~她们还等着咧~要排队的~

[发帖际遇]: 邪吻玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-9 18:42 发表
[发帖际遇]: ♂幻→伤痛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

他被我爆了!  有点心理不平衡

[发帖际遇]: mlovex开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-9 18:41 发表
木桥想不开哦 ?

我已经看破红尘·· ·  就差还没出家了·~    

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-9 18:43 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤收取租客本月房租现金192思明币.

我一天只送出2Y吖~她们还等着咧~要排队的~

那大后天    我要2亿

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-9 18:41 发表

没有 不过要去点名啊
还好我们不要..

原帖由 mlovex 于 2008-6-9 18:41 发表

你要是喊女的来  我就告诉你    男的就免谈了啊哈~~
男的力气大一点

回复 157# 的帖子

爆的是他哟!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-9 18:42 发表

你回去看你那个帖~我不是说了嘛~明天帮城南域给2Y给幻伤痛~后天就到你2Y和阁主2Y~ 顺延了不是嘛~
为什么那么晚才给我

[发帖际遇]: mlovex发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金353思明币.

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-9 18:42 发表

他老人家没鸟我·   一脚就把我给踹了下来···   我又到了  我兄弟 阎王那里 喊他请我喝酒  他楞是不请··  一拳把我打飞到宿舍了  ··  哎   贼郁闷现在  ··  要么  找你诉诉苦哈?

原帖由 邪吻 于 2008-6-9 18:42 发表

那我告诉你实话!    因为发现你很多钱!  所以来剥削你来了 !!!
已经被你们剥削过了