入驻
搜索

想做暑期工的同学请进

[发帖际遇]: 107556427发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金279思明币.

暑假到了,如果你在家无所事事,很容易受到社会不良风气的影响,如赌博,赌彩,泡网吧,游手好闲等。如想锻炼自我,亲身体验社会生活,只有靠自己去挣钱。为此,同佛山、东莞、深圳等,一些电子厂、玩具厂联合组织这个假期活动。目的:为了开拓学生的视野,结交朋友,从工作中寻找乐趣,真正体会到工作的艰苦。让贫困的学生能打工挣学费,完成自己的学业。让富裕的学生尝试社会打工的甜酸苦辣,然后发奋读书。
招收对象:只要满16周岁(个别要求18),勇于自我奋斗,不怕吃苦的学生,都可以报名
从事工作:电玩加工与包装,电脑、手机装配,食品加工等,学生力所能的做岗位。
工作时间:每天8至11小时,有时工厂赶货加班就要长一点。
工作地点:东莞、深圳。
所需费用:报名费50元,学生自备车费
要带证件:身份证,还要自带四张一寸相片,进厂要用。
工资待遇﹕底薪每月750元,58小时制;平时加班(周一至周五8小时以外支付150%工资,相当于6.47 /小时;周六周日加班支付200%工资,相当于8.62/小时;法定假日加班支付300%工资,相当于12.93/小时,每月工资总额根据实际上班时间计算。
安全保障:进厂前厂里会发一份资料表让大家填写好自己的资料,以证实你在本厂工作过的证据发放你工资,给予大家保障)。

招聘期限:即日起到715号。但是625号我要确定一下大概人数,所以希望想去的同学尽量在625号之前报名。
报名方法:电话联系联系我们,我们会派人到你宿舍去。
联系电话:13407702475
小张
注意几点:在报名以后,准备出去的一周左右我们会以电话或者其他形式通知你在哪个厂地址.工厂住宿环境.等等
1我们去打暑期工需要自带些什么物品呢?
答:生活用品最好自己都带上,因为我们是出去赚钱和体验社会的,不是出去消费的
2在工厂期间如果出现了什么问题应该找谁帮忙解决?

答:每一间工厂我们都会安排一个领班去协助厂方管理你们的(只要那间有我们安排去打工的人)你们有什么事都可以去找那个领班(到时候会介绍领班给你们认识的,还有他的联系方式会都会给你们)

3来回车费是不是要自己出?如果是,那按照往年来算我们来回的车费是多少呢?
答:来回的车费的都是要你们自己给的,来回车费按照往年的来算,大概是280元左右
4你们会不会帮我们买保险?
答:你们进厂后,厂方会为各位员工买保险
5是否有工伤保险?
答:进厂以后,厂方负责
6一个星期或一个月我们有多少天假呢?
答:一个月最少都会有2天的休息时间,多的每个星期会有一天的休息时间(每间厂都有不同的节假日)

想去 但是....................

包吃包住不?

回复 3# 的帖子

吃和住每个月从工资里面扣160元左右

呵呵!!!!

回复 2# 的帖子

但是什么啊

星期6。天是不是不用上班啊

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 107556427贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5728思明币.

6、一个星期或一个月我们有多少天假呢?
答:一个月最少都会有2天的休息时间,多的每个星期会有一天的休息时间(每间厂都有不同的节假日)

[发帖际遇]: yufei参加慈善晚会, 捐款现金2156思明币.

???  还要报名费啊?mosweatmo

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: 107556427送馒头获得小费现金30思明币

这个是中介费啦
我为了听顺点才写成是报名费的

包吃包住不?
中介费~~~~????????????????

回复 11# 的帖子

吃和住每个月从工资里面扣160元左右
那50元报名费就是中介费了
我为了听顺点才写成是报名费的

是不是真的??

[发帖际遇]: 紫衣候获得医疗补助现金500思明币.

信得过没有啊?//mohugmo

回复 13# 的帖子

信得过的啊  
如果信不过我也不会做的
毕竟我也是学生来的
我在学校帮充手机话费已经3个月了
都做得很好啊
安全保障:进厂前厂里会发一份资料表让大家填写好自己的资料,以证实你在本厂工作过的证据发放你工资,给予大家保障)。

[发帖际遇]: 单独圆形玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

看帖要回帖
   做人要厚道