入驻
搜索
楼主: 菜心

【转】我在殡仪馆的三个月( 真实 )

[发帖际遇]: 菜心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

话说真感谢老大帮我水帖子。。~

我的200贴啊~~ 我想换头像````

原帖由 yea 于 2008-6-8 23:21 发表

这也叫刺激额···
    以后是晚上别拿这东西出来发为···
     忍不住好奇看了吓人啊··

。。。我是傍晚那会儿发的~  摸摸~ 别怕~

晚安咯~关机睡觉先~

[发帖际遇]: 07632012买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金136思明币.

很好的故事--------各行各业都有她的故事------瞧,生活这是这样的

原帖由 菜心 于 2008-6-8 23:22 发表
[发帖际遇]: 菜心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

话说真感谢老大帮我水帖子。。~

我的200贴啊~~ 我想换头像````

昨晚我们这27分就关灯了~回完你的帖我就黑机~关机不成功哦~

回复 50# 的帖子

晕哦  老大  那你下次早点关机吧  

学校断电时间老是不稳定的   我挨非法N次了  也习惯了...

打算以后出去工作赚钱了  再买好的~

原帖由 菜心 于 2008-6-9 12:12 发表
晕哦  老大  那你下次早点关机吧  

学校断电时间老是不稳定的   我挨非法N次了  也习惯了...

打算以后出去工作赚钱了  再买好的~

嘿嘿~我吃饭回来啦~

[发帖际遇]: 菜心请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-9 12:49 发表

嘿嘿~我吃饭回来啦~

呵呵~ 我也吃饭回来了~
老大   今天社团打劫了没啊~
我一次都没得参加过....55555 打劫别人也一次没成功过......

长得恐怖的文章终于被恐怖的我看完了,新鲜的文章还是希望多多转帖的!

原帖由 菜心 于 2008-6-9 13:38 发表
[发帖际遇]: 菜心请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

呵呵~ 我也吃饭回来了~
老大   今天社团打劫了没啊~
我一次都没得参加过....55555 打劫别人也一次没成功过......

最近不打劫啦

[发帖际遇]: 菜心买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金188思明币.

原帖由 182882661 于 2008-6-9 13:48 发表
长得恐怖的文章终于被恐怖的我看完了,新鲜的文章还是希望多多转帖的!

嘿嘿~ 有喜欢看的人就好~~ 我看到好的文章就会转的了~

[发帖际遇]: 菜心获得本周补贴现金132思明币.

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-9 13:51 发表

最近不打劫啦

........晕~  那等到 老大你想社团打劫的时候再叫我吧~

原帖由 菜心 于 2008-6-9 13:59 发表
[发帖际遇]: 菜心获得本周补贴现金132思明币.

........晕~  那等到 老大你想社团打劫的时候再叫我吧~

明天吧~明天你在就好咯~

回复 58# 的帖子

[发帖际遇]: 菜心买了一个馒头吃, 花了现金462思明币.

恩~  我想那时候我应该在的吧~ 嘎嘎~