入驻
搜索
楼主: 黑子

來到這個學校我學到很多東西

[发帖际遇]: 黑子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 shun 于 2008-6-8 14:40 发表
[发帖际遇]: shun英雄救美, 获得存款2思明币.

黑子 你危险咯。。。。。。。

四哥,如果俺先走了
請你不要覺得孤單
我會在某個角落偷偷的..
偷偷的..爆你的頭
拿把AK

我会每年这个时候帮你送钱的     好走。。。。

原帖由 黑子 于 2008-6-8 14:35 发表
還教會你怎么樣加多200M的網絡比沒加的時候還卡   你还小,啥都不知道

解釋給我聽吧...我無知

加到200M的时候,也还是大家在用,100M的时候也是,为什么卡呢?

因为免费了,大家都下载了``````````:>

说是测试

是因为连网络中心的人也不知道是不是会卡还是不卡,而且也只是两天的事,

请问现在是200M的带宽吗???????????

[发帖际遇]: 熊猫~送馒头获得小费现金44思明币

我还学会了一点~~网络出现问题的时候,你把话费都打完了,它还是解释不了为什么~

[发帖际遇]: lousa参加慈善晚会, 捐款现金2451思明币.

yuan74yuan yuan74yuan 告诉你个黑幕`````200M测试的时候,有人是80M/S哦````

挖哈哈`````太爽了```

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入黑子家, 偷了黑子存款1思明币.

不給玩遊戲,上課時間為什麽不斷網?你上课不代表我上课,这不是高中
請看清楚學生手冊
上課時間不是說你不上課就不是上課時間,
早上7:40-12:30 玩遊戲看電影都不行
下午2:30-5:35  同上
晚上可以...

现在貌似没测试了哦 。。。。。

原帖由 shun 于 2008-6-8 14:46 发表
请问现在是200M的带宽吗???????????

~~~~~~~~~~不知道测试完了没有`````````我也是校园网的使用之一,不是管理啊`

[发帖际遇]: 黑子买了一部iPod, 花了现金271思明币.

原帖由 lousa 于 2008-6-8 14:45 发表

加到200M的时候,也还是大家在用,100M的时候也是,为什么卡呢?

因为免费了,大家都下载了``````````:>

说是测试

是因为连网络中心的人也不知道是不是会卡还是不卡,而且也只是两天的事,

漢...你理解錯誤了
我是說現在....
現在的網速絕對沒有3.4月份的時候好

清零就真的太...............

[发帖际遇]: lousa在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-8 14:46 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入黑子家, 偷了黑子存款1思明币.

不給玩遊戲,上課時間為什麽不斷網?你上课不代表我上课,这不是高中
請看清楚學生手冊
上課時間不是說你不上課就不是上課時間,
早上7:40-12:30 玩遊戲看 ...

那就和各个系部的管理分不开了`````````````:>

学到的远不止这些..看来来到GZ我们都受益非浅啊..

原帖由 shun 于 2008-6-8 14:46 发表
现在貌似没测试了哦 。。。。。

似乎还在测试`````只是部分人而已~

原来你也什么都不懂啊 。
我很想知道“你还小,啥都不懂”这是什么解释啊。。。