入驻
搜索
楼主: 黑子

火大

我的到6月30号就扣了,我冲的是两个月!

[发帖际遇]: yea不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-8 13:38 发表
[发帖际遇]: 黑子在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

本来我不想说这些话...
但實在已經不是一天兩天的事情了...
一次無所謂,幾次呢?

這是今天上網的流量情況,
我只想說,我除了開Q,就是上內網 ...

请看清楚你的流出字节再说话.....
还有你所说的最后一点···网络中心制造病毒???
   嘿嘿···LZ你可是真会谁笑额....病毒要能这么简单制造出来那还能叫病毒么?

[发帖际遇]: yea请朋友们喝酒, 用了现金38思明币.

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-8 13:43 发表
我的到6月30号就扣了,我冲的是两个月!

草莓···
  你查查下你的下载记录和流量流出入···

[发帖际遇]: 黑子买了一部iPod, 花了现金710思明币.

原帖由 yea 于 2008-6-8 13:43 发表
[发帖际遇]: yea不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

请看清楚你的流出字节再说话.....
还有你所说的最后一点···网络中心制造病毒???
   嘿嘿···LZ你可是真会谁笑额....病毒要能这 ...

難道你不知道有黑客網站這個名詞么?
只要你有心,這種病毒黑客網站上大把。
流量已經消失,說再多也沒用,沒人相信網絡中心會吐出來...
只能確定下學期拉電信,對不起打擾了

我还有5000+`MB

[发帖际遇]: 煮粥买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

不要怪网络中心的,计算流量 本来就有漏洞。不可能百分百准确。

可是,可是他妈的,就是要计算流量 ,这才他妈的贱Byuan64yuan

[发帖际遇]: 就是不说获得本周补贴现金193思明币.

就浏览器和Q能联外网,所有的都封杀了

从自己电脑上找原因吧  
跟你上网没关系  看流量就知道了 流入没多少
主要就是流出 ,  很多同学都挂着个讯雷什么的
讯雷虽然不在下载 但它暗地里给外面提供下载服务
只要你用讯雷下过东西 而且下载的东西没转移到别的地方
别人都会搜到你的电脑上的资源用来下载 流出就产生了,
上次开讯雷忘记关 挂在那 流了我1G流量 不怪谁 怪自己没注意 怪讯雷奸~

原帖由 漫步ヤ 于 2008-6-8 14:49 发表
从自己电脑上找原因吧  
跟你上网没关系  看流量就知道了 流入没多少
主要就是流出 ,  很多同学都挂着个讯雷什么的
讯雷虽然不在下载 但它暗地里给外面提供下载服务
只要你用讯雷下过东西 而且下载的东西没转移 ...

謝LS的
真有這回事的話

无所谓了~~~~~~~~习惯了

我一个月30块钱网费。。

[发帖际遇]: 07513009买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金473思明币.

yuan69yuan 为什么不打电话问下网络中心捏....

[发帖际遇]: @小性@获得本周补贴现金383思明币.

郁闷啊.............

正常正常`````,不扣快点,你们怎么会去买卡啊

[发帖际遇]: wdlp00在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

对于这种问题早就麻木了~·
只求平静的生活