入驻
搜索

躲起来一个人舔自己的伤口

坐着坐着忽然想起一个故事:当野兽受伤后就独自回到山洞,静静地舔自己的伤口,很坚强,但是当有同类问候时,它就受不了了,变得很脆弱了.
  我一直很赞同这个观点,就象人,受了伤或者什么委屈,坚强地会偷偷躲起来自己安慰自己,但是这时如果有个人来问候你怎么了,还安慰你时,那时可能你真的瓦解了,眼泪就象泉水样涌出来了.
    跟男朋友吵架,我心里是很难过,但是会自己告诉自己,没什么的,有什么大不了的,会很快调节自己的状态,所以有时觉得自己是个没心没肺的人.但是他来向我道歉,说好话时,我可能就受不了,就觉得自己是这世上最委屈的人,就会说出一大堆怨言,忽然就那么脆弱了.一次和他吵了架,当他当面向我说对不起时,我就受不了地整个人扑入他怀里,拼命使劲地哭.
  所以有时吵了架我会关机,不想听到他声音,因为听到声音或看到人一得到安慰,就会很脆弱,不想让他知道我有多脆弱,好象没了他不行似的.我不想那样,越那样他越觉得自己是如何地重要,这有两方便反应.有的人知道自己的重要性了,就会越加对你好;但是另一种就会越不在乎你,觉得反正你没了他不行的,不会主动离开他的,因此他可能不再象以前那样珍惜你了.我不愿有后者的结果,所以不愿让他知道自己的脆弱.只要偶尔让他明白他在自己心中的地位就好,这也是个度.哈哈,怎么越来越喜欢讲这度啦,凡事有个度哦.
是啊,人就是要有个度量,我会好好珍惜现有的,不要让她失去开心.

希望每一个人都是这样咯,:P

人世間的愛,有一仟種方法,我的愛,僅有一途,唯一的一途,就是不斷的愛上你,然后,被你所愛。

是啊
人就是这样的
当发现被某个人在乎的时候
就不会去在乎他
随心所欲
但当发现那人不在乎自己的时候
就会不甘心
有挫败感
然后努力去让别人在乎
人啊
就是贱啊