入驻
搜索

在街上看到的一幕

[发帖际遇]: 一个X名想半天获得本周补贴现金198思明币.

有次上街,我把矿泉水瓶丢进了垃圾桶里,之后,一个瓶子引发了一场人民内部矛盾。
   我听见了身后有人在吵架,回头,看到两个捡破烂的老奶奶正在为我的那个矿泉水瓶子争夺个人所有权。她们现在争辩的主题是,谁先发现了矿泉水瓶,谁先发现,瓶子就是谁的。
   在争辩没结果,议和不成功的情况下。她们就运用生殖器的名词开始相互侮辱。
   结果,那个把生殖器名称说得音量最响亮,运用次数最频繁的老奶奶以她声情并茂的完美表现,征服了另外的老奶奶,征服了矿泉水瓶。
   故事结束了,里面暴露了许多社会问题,家庭问题,人性问题。大家都来好好体会。

你的责任啊

生活所迫   也是国民的劣根性   现在只能指望新一代了  所以我们个人的道德 修养 都要提升!!

[发帖际遇]: zxdom买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

是LZ 造成了人民的社会矛盾
对社会主义团结,世界人民大团结产生了恶劣的影响

叫你乱扔东西!!!看来以后扔瓶子要看看旁边有多少个人先啊!2个就别扔了啊!!!

[发帖际遇]: 一个X名想半天买了一辆小破车, 花了现金3691思明币

我晕``` 你们怎么啦~` 怎么会引起公愤 我丢个矿泉水瓶我容易吗我

你再扔多一个不就好了嘛....真是..

[发帖际遇]: 宋宋·土匪钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

国民素质是一代一代的提升的。
      我们是会进步的

这就是为什么外国的机场只会用中文写道 不要随地乱扔垃圾 吐痰

八门狗犯错误了~ 你看到这个情况 ~你该第一时间冲上去说~老奶奶~别争了~我一人给你们50块钱可以不?

烂花生~~

完全可以不想它,,,,,,