入驻
搜索

求助~~懂电脑的来帮看下

[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金5思明币.

U盘接上我电脑,我发现U盘里有部分文件夹看不见.....我的U盘和同学的也一样........是中了什么病毒不?     我估计是用了内网那个"木马专家2008 Build 0526 迎奥运绿色免费版"      之后才这样的,今天我在教室用这个家伙杀木马后,我同学的U盘里的文件也被隐藏了.....  这么解决啊
不会杀毒软件把文件也杀啦吧~~~~~~~~~~

风风.. 该用户已被删除
汗``!又中了这招!
你查看下是不是隐藏了先```把那些文件全让它显示!这个应该不用讲咋让系统文件显示吧?

你开系统的显示所有文件看看...是被隐藏了还是被删了?

打开我的电脑---工具--文件夹选项--查看--显示所有文件..

原帖由 洋洋 于 2008-6-6 21:48 发表
不会杀毒软件把文件也杀啦吧~~~~~~~~~~

说啦,东西还在,就是文件夹看不见了~~  查属性的时候,显示占用的空间就知道了

原帖由 jy00952077 于 2008-6-6 21:49 发表
你开系统的显示所有文件看看...是被隐藏了还是被删了?

打开我的电脑---工具--文件夹选项--查看--显示所有文件..

没有办法的~~~还是一样

那就连系统文件也显示.

不行就进命令提示符下用dir /a  查看..

文件夹选项--查看--不勾选隐藏收保护的操作系统文件和显示所有文件和文件夹

[发帖际遇]: 风与烟英雄救美, 获得存款2思明币.

刚刚在弄``可是不小心盘给格了!晕死!

进CMD
进到你那个盘...

attrib 文件名 -S -H

上面应该能够帮你显示...如果你还有下一个文件夹,看下你下一个文件夹是不是有两个文件夹!一个点和两个点命名的```如果有,就是中毒了!

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
杀毒!!!

实训306很多电脑都中这个毒了

文件夹都被隐藏 生成与文件夹名字一样图标一样的EXE文件

这个毒不咋会删!晕死了!...问题是不是中毒先?yuan45yuan

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

现在貌似又可以了。...刚才试过居然不行....在教室的,是这么选那些"工具"里的东西,都是不行~~

另外,帮看下这图的文件是不是毒?  卡巴查不出

原帖由 漫步ヤ 于 2008-6-6 22:14 发表
实训306很多电脑都中这个毒了

文件夹都被隐藏 生成与文件夹名字一样图标一样的EXE文件

昨晚我在304杀了一台电脑的这类毒,刚杀完,去看下,盘都被空了!吓死我,但是,一查属性,东西还在,后来不知道这么搞了一下,文件夹又回来了!神奇~~! 但是,在306,杀完毒了,东西都不见.....可是,查属性,还是能看见,而且,只要打入文件夹名字,也还是能开文件夹的,就是麻烦