入驻
搜索
楼主: 匿名

自己有信心,认为自己是帅哥的来看看

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
青蛙恐龙一大堆,帅哥美女一大把

回复 16# 的帖子

可是我从没见过几个帅哥曝光,哪个来曝下为-----------------

我到时想见见

我是帥鍋~~~

[发帖际遇]: 翻版送馒头获得小费现金35思明币

娃哈哈~~~暴圖暴圖~~~

回复 18# 的帖子

回复 15# 的帖子

我们丑男宿舍的就是这样的,吃饭都躲躲藏藏的,怕遇到漂亮的女生,然后她大惊:妖怪-----

怕吓死女生---------------------

回复 3# 的帖子

和我很像----------------------------------------丑,怕吓死女生不敢出门、

[发帖际遇]: 名将萧四郎看到路边的乞丐, 施舍了现金374思明币给乞丐.

原帖由 洋洋 于 2008-6-6 21:33 发表
[发帖际遇]: 洋洋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金403思明币.

我不是晒哥~~~~~~~~~~~~~
想必你是大大的帅哥------------------美男 ,曝光吧

帅的也轮不到我

我们学校·····唉~

不是我说啊~
           认命吧······

回复 23# 的帖子

你是MM   ----------------------------

小心点,我会吓死你的哦-----------

回复 24# 的帖子

[发帖际遇]: 07632012买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金141思明币.

我也没女朋友-------------------------郁闷着呢,不然现在周末就可以约会了----------------------

觉得单身实在是没意思--------

[发帖际遇]: 洋洋参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

难道你就是那个mm~~~~~~~~~~~~~·

[发帖际遇]: 洋洋买了一部iPod, 花了现金529思明币.

难道你就是那个mm~~~~~~~~~~~~~·

[发帖际遇]: qepmvp英雄救美, 获得存款3思明币.

帥不帥都是女生說的算~~~
叫女生暴幾個本校的,她們認為帥的參考參考不就得了唄~~~~