入驻
搜索
楼主: fengjie196

学校商店真黑

[发帖际遇]: 洋洋请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

唉 一样一样啦 ~~~~~~~~~~~~

我已经很少买东西用塑料袋了

楼主,你白上网了~~~那么明显的消息都不知道

[发帖际遇]: wdlp00帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

规定:收费的朔料袋会有条形码,至今没发现学校里的商店,使用的袋子有条形码!!

同学~这个规定国家半年前就发下来拉`~
支持环保!~~

哎。那么久之前就已经知道了的。。现在才发现。。LZ你都不出门的呀?

[发帖际遇]: ily在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

楼主,我觉得是你的错了,
我建议你上网看下,现在国家鼓励  不用塑料的,

原帖由 wdlp00 于 2008-6-6 20:48 发表
[发帖际遇]: wdlp00帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

规定:收费的朔料袋会有条形码,至今没发现学校里的商店,使用的袋子有条形码!!

他们是借政策赚钱,改天我去买东西,搞她们一下,就指明她们的袋子不符合规格,没标志~~要是她们硬是说这是规定里的袋子,那我就把东西扔在收银台,转身走人.........北苑超市太卵毒了,自从我上次在那里买了8毛钱一个的淡黄派之后,害我一看见那超市里的人就想骂~~奸商

是这样的啊,上次我是捧着回宿舍的........................

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风与烟在公车上拣到现金100思明币.

叫他们免费提供纸!!!要到他们穷去!

冒是文盲。。。 这个都不知道

原帖由 fengjie196 于 2008-6-6 19:54 发表
[发帖际遇]: fengjie196玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我确实不知道哇 ,知道了我也不这样说了 ...委屈了

你委屈什么啊?

原帖由 fengjie196 于 2008-6-6 19:37 发表
[发帖际遇]: fengjie196买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金316思明币.

刚才去买东西 。蛮多的。就问我说装袋子吗? 我说装,
一看 咦?? 怎么多了2毛钱。 我问下他。他说:“现在开始要装袋的都要收 2毛钱。国 ...

楼主刚从火星来吧。

還真丟臉呢!!!
連這個都不知道就罵人家黑店,看來,你更黑呢。