入驻
搜索

变了 全变了

[发帖际遇]: 07632012发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金445思明币.

星座日期已换,看看自己的新星座
看看你换成什么星座了
由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,
现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,
其变动后的正确日期如下:
牡羊 : 04/19 --- 05/13
金牛 : 05/14 --- 06/22
双子 : 06/23 --- 07/21
巨蟹 : 07/22 --- 08/10
狮子 : 08/11 --- 09/16
处女 : 09/17 --- 10/31
天秤 : 11/01 --- 11/23
天蝎 : 11/24 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17
射手 : 12/18 --- 01/19
魔羯 : 01/20 --- 02/17
宝瓶 : 02/18 --- 03/12
双鱼 : 03/13 --- 04/18
[发帖际遇]: 07632012获得医疗补助现金500思明币.

我是魔蝎座 ----------------嘿嘿

[发帖际遇]: ase获得医疗补助现金500思明币.

狮子 : 08/11 --- 09/16
处女 : 09/17 --- 10/31

跳动了下
反正不怎么迷信这些

額.....不是吧,變成處女座勒!

都变了  这中东西也不怎么信 ~~

[发帖际遇]: kuimer在路边摆摊子, 本日赚到现金33思明币.

不是把 我变成了 金牛 : 05/14 --- 06/22 ~~~·····

不是吧,这样的话那我的性格岂不不是要变了?

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪英雄救美, 获得存款3思明币.

成巨蟹座了~~~~

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

蛇夫是什么座啊?``

所以说呢 ,这种东西是信不来的 ,可以变来变去的 , 迷信就是迷信  
        命运在自己手中

movictorymo            变牛了

我变处女座了?........不信...

我不要····我要原來的····

[发帖际遇]: zxdom获得本周补贴现金171思明币.

我的也变了~~但是觉得变哪个 那个的性格猜测也是对的

依旧双鱼```