入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

ARP

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-6 13:53 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

所以我说发上来也没用!

Q上一直都打不开图```也看不到```所以让发上来了```你去你们那栋楼一个一个的去问`````

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-6 13:51 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙看到路边的乞丐, 施舍了现金474思明币给乞丐.

我说你还是计算机系的先,连这个都不懂!

他也是个钻牛角尖的人    和他说话很辛苦...........

办公楼攻击你们那里啊

自己去查啊`
不是可以查的吗?

原帖由 米虫 于 2008-6-6 13:54 发表

Q上一直都打不开图```也看不到```所以让发上来了```你去你们那栋楼一个一个的去问`````

福啊福  有没有想我们?   现在你们那也卡?

[发帖际遇]: 紫云阁主英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-6 13:54 发表

他也是个钻牛角尖的人    和他说话很辛苦...........

损我........

[发帖际遇]: 米虫在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-6 13:55 发表

福啊福  有没有想我们?   现在你们那也卡?

龙啊龙```好想你们哇````一只在练JP```回头和你杀起```我们貌似不卡```现在卡的估计只有局部```测试还没完

是不是哪个开了什么看了什么然后就什么什么了?

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-6 13:54 发表

你也有这种感觉的啊?上次我跟他解释个东西,解释到我想死

哇``
一个一个问哦``
那么积极啊``
几时来我们43#处理类似问题?

要这种做事认真的态度哦molovelinessmo

[发帖际遇]: 壹③壹④在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 米虫 于 2008-6-6 13:56 发表
[发帖际遇]: 米虫在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

龙啊龙```好想你们哇````一只在练JP```回头和你杀起```我们貌似不卡```现在卡的估计只有局部```测试还没完

我这不测试了~   帮我们恢复正常!!!!!

[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金169思明币.

你们那里的办公室也搞互相改进的啊

[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8784思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-6 13:57 发表

哇``
一个一个问哦``
那么积极啊``
几时来我们43#处理类似问题?

要这种做事认真的态度哦molovelinessmo
你看清楚啊,人家是叫我自己去查

原帖由 大法师 于 2008-6-6 13:58 发表
[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金169思明币.

你们那里的办公室也搞互相改进的啊
说得容易

[发帖际遇]: 米虫请朋友们吃饭, 花费现金500思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-6 13:57 发表
是不是哪个开了什么看了什么然后就什么什么了?

这个不好说```都是BOSS级的人物```不好说```